بنك أوف أمريكا يعلن عن النتائج المالية للربع الأول من عام 2018

تشارلوت، كارولينا الشمالية-يوم الإثنين 16 أبريل 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلن "بنك أوف أمريكا" اليوم عن نتائجه المالية للربع الأول من عام 2018. ويمكن الوصول إلى البيان الصحفي، والملفات الإضافية، وعرض المستثمرين، عبر الوسائل التالية:

يحتوي هذا البيان الصحفي على وسائط متعددة ، يمكنكم الاطلاع على كامل البيان على الرابط الإلكتروني التالي: /https://www.businesswire.com/news/home/20180416005642/en

معلومات للمستثمرين بشأن المؤتمر الهاتفي

سيناقش براين موينيهان، الرئيس التنفيذي لـ"بنك أوف أمريكا"، وبول دونوفريو، الرئيس التنفيذي للشؤون المالية، النتائج المالية للشركة في مؤتمر هاتفي يُعقد اليوم في تمام الساعة الثامنة والنصف صباحاً بتوقيت الساحل الشرقي. للاتصال والاستماع فقط إلى المؤتمر الهاتفي، يرجى الاتصال على الرقم 18772004456 (من الولايات المتحدة) أو على الرقم 17854241732 (من جميع أنحاء العالم). الرمز التعريفي للمؤتمر هو 79795.

يرجى الاتصال قبل 10 دقائق من بداية المؤتمر. ويمكن للمستثمرين الاستماع إلى بث شبكي للمؤتمر الهاتفي ومشاهدة شرائح العرض التقديمي عبر زيارة قسم الفعاليات والعروض على موقع علاقات المستثمرين في الشركة.

إعادة عرض المعلومات للمؤتمر الهاتفي الخاص بالمستثمرين

يمكن للمستثمرين إعادة عرض المؤتمر الهاتفي عبر زيارة موقع علاقات المستثمرين أو عبر الاتصال على الرقم 18009344850 (من الولايات المتحدة) أو على الرقم 14022201178 (من جميع أنحاء العالم) من الظهر بتوقيت الساحل الشرقي في 16 أبريل حتى الساعة 11:59 مساءً بتوقيت الساحل الشرقي في 23 أبريل.

لمحة عن "بنك أوف أمريكا"

يعتبر "بنك أوف أمريكا" من المؤسسات المالية الرائدة في العالم، ويخدم مستهلكين أفراد ومؤسسات صغيرة ومتوسطة الحجم وشركات كبيرة من خلال مجموعة كاملة من الخدمات المصرفية والاستثمارية وإدارة الأصول وغيرها من الخدمات والمنتجات المالية والمتعلقة بإدارة المخاطر. وتقدم الشركة خدمات لا مثيل لها في الولايات المتحدة فتخدم نحو 47 مليون مستهلك وأنشأت علاقات أعمال صغيرة مع نحو 4,400 مركز خدمات مالية بالتجزئة ونحو 16,000 صراف آلي وخدمات مصرفية على الإنترنت حائزة على جوائز ويشترك فيها 36 مليون مستخدم فعال وحوالي 25 مليون مستخدم عبر الهاتف الجوال. ويعتبر "بنك أوف أمريكا" من بين شركات إدارة الثروة الرائدة في العالم وهو رائد عالمياً في مجال التداول والأعمال المصرفية المؤسسية والاستثمارية في طيف واسع من فئات الأصول ويخدم الشركات والحكومات والمؤسسات والأفراد حول العالم. ويقدم "بنك أوف أمريكا" دعماً رائداً في السوق لنحو 3 ملايين مالك لشركات صغيرة عبر مجموعة من الخدمات والمنتجات المبتكرة وسهلة الاستخدام على الإنترنت. وتقدم الشركة الخدمات للعملاء عبر عمليات في جميع أنحاء الولايات المتحدة ومقاطعاتها وفي أكثر من 35 دولة. وتجدر الإشارة إلى أن أسهم "بنك أوف أمريكا" مدرجةٌ في بورصة نيويورك تحت الرمز ) NYSE: BAC (

يمكنكم زيارة الغرفة الإخبارية لـ "بنك أوف أمريكا" للحصول على مزيد من الأخبار عن "بنك أوف أمريكا"، بما في ذلك الإعلانات المتعلقة بتوزيع الأرباح ومعلومات هامة أخرى، على الرابط الإلكتروني التالي: http://newsroom.bankofamerica.com

www.bankofamerica.com

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) عبر الرابط الإلكتروني التالي: /https://www.businesswire.com/news/home/20180416005642/en

إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة.  أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

لاستفسارات المستثمرين:

لي ماكنتاير

هاتف: 19803886780

أو

جوناثان بلوم

"بنك أوف أمريكا" (شؤون الدخل الثابت)

هاتف: 12124493112

لاستفسارات المراسلين الصحفيين:

جيري دوبرووسكي

هاتف: 16468551195

البريد الإلكتروني: jerome.f.dubrowski@bankofamerica.com

أو