توافر أخبار العارضين والإعلام الرقمي الخاصة بمعرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2018

لاس فيجاس -الأربعاء 10 يناير 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): ستتيح "بزنيس واير" أخباراً عاجلة خاصة بالعارضين ومجموعات صحفية على شبكة الإنترنت خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2018 عبر أرشيف أخبار العارضين على الرابط الإلكتروني التالي: https://www.ces.tech/Media/News/Exhibitor-Press-Releases.aspx

وستكون المجموعات الصحفية التالية على شبكة الإنترنت متوافرة أيضاً:

للمزيد من المعلومات حول مجموعة خدمات توزيع أخبار الفعاليات من "بزنيس واير"، يُرجى زيارة الرابط الإلكتروني التالي: https://services.businesswire.com/event-news-services

للمزيد من المعلومات حول الخدمات لوسائل الإعلام والمحللين يرجى زيارة الرابط الإلكتروني التالي: /https://www.businesswire.com/portal/site/home/media-journalist-tools

لمحة عن "بزنيس واير"

إن شركة "بزنيس واير" التابعة لشركة "بيركشاير هاثاواي"، هي الرائد العالمي في مجال توزيع البيانات الصحفية والنشرات التنظيمية. ويعتمد المختصون في مجال العلاقات العامة وعلاقات المستثمرين والسياسة العامة والتسويق على  "بزنيس واير" من أجل تأمين التوزيع الدقيق للأخبار والوسائط المتعددة المؤثرة في السوق، واستضافة غرف الأخبار على الإنترنت ومواقع علاقات المستثمرين وإنشاء منصات تسويق المحتوى، وتوفير التفاعلات الاجتماعية، وتقديم تحليلات الجمهور والتي تحسّن جميعها من التفاعل مع أسواق معينة مستهدفة.

وتُعتبر "بزنيس واير" التي تأسست في عام 1961، مصدراً موثوقاً لمؤسسات الأخبار والصحفيين ومختصي الاستثمار والسلطات التنظيمية، حيث توصل الأخبار مباشرةً إلى أنظمة التحرير ومصادر الأخبار الرائدة على الإنترنت عن طريق شبكتها الفورية الحاصلة على عدة براءات اختراع "إن إكس نتورك". ولدى "بزنيس واير أكثر من 29 مكتباً حول العالم لتلبّي بشكل آمن الحاجات المتنوعة لمختصي الاتصالات والمستهلكين في مجال الأخبار.

للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة services.BusinessWire.com، و"تمبو"، مصدر "بزنيس واير" لتوجّهات القطاع، ويمكنكم متابعة التحديثات عبر "تويتر" businesswire@ أو "فيسبوك".

يمكنكم الضغط هنا للاشتراك في تنبيهات الجوال من "بزنيس واير".

يُمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية لهذا البيان الصحفي موقع (businesswire.com) عبر الرابط الإلكتروني التالي: /http://www.businesswire.com/news/home/20180109005537/en

مجموعة "بزنيس واير" لخدمات الفعاليات

ليون هاربار

هاتف: الولايات المتحدة: 13108209473+