تيجو تطلق منتج تي إس 4 الجديد كحلّ الإغلاق السريع الأكثر فعالية من حيث التكلفة القائمة على الاتصالات عبر الخطوط الكهربائية

"تي إس 4-إف" (السلامة من الحرائق) هو الحلّ الأول الذي يدعم مواصفات إشارات الإرسال الخاصة بتحالف "سان سبيك" التي تشمل كافة قدرات السلامة.

لوس غاتوس، كاليفورنيا -يوم الأَرْبعاء 10 يناير 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم شركة "تيجو"، الرائدة في مجال المنصات النموذجية المرنة الذكية لإلكترونيات الطاقة على مستوى الوحدة النمطية "فليكس إم إل بيه إي"، عن انضمام حلّ "تي إس 4-إف" (السلامة من الحرائق) الجديد إلى منصة "تي إس 4" الحالية لأغطية صناديق التوصيل المدمجة والمحدثة/الإضافية. وبصفته حلّ الإغلاق السريع الأكثر فعالية من حيث التكلفة في منصة "تي إس 4"، سيرافق "تي إس 4-إف" عائلة المنتجات على شكل وحدات كهروضوئية مدمجة لمختلف شركات التصنيع في جميع أنحاء العالم. إستشر مورد الوحدات الكهروضوئية المفضل لديك أو قم بزيارة موقع "تيجو" الإلكتروني لاستكشاف "جهاز تي إس 4-إف المدمج" أو "تي إس 4-آر-إف المحدث/الإضافي"، اللذين سيصبحان متوفرين في الربع الأول من عام 2018.

ويستخدم حلّ "تي إس 4-إف"، بصفته جزء من منصة "تي إس 4"، النواة فائقة الدقة ("يو إتش دي-كور") ويدعم أي وحدة كهروضوئية بقدرة تصل إلى 475 واط، وجهد إجمالي يصل إلى 90 فولط، وتيار كهربائي يصل إلى 12 أمبير. بالإضافة إلى ذلك، يعتبر "تي إس 4-إف" الحلّ الوحيد الذي يدعم مواصفات تحالف "سان سبيك" الخاصة بإشارة الإرسال القائمة على الاتصالات عبر الخطوط الكهربائية ("بيه إل سي")، وسيعمل مع أي مبادر إغلاق سريع يمتثل لمواصفات "سان سبيك". هذا وعملت "تيجو" على اختبار التوافق مع مختلف موردي أجهزة العاكس – من بينهم "إس إم إيه" – وستستمر بتوسيع حافظة توافقها مع مختلف أجهزة العاكس.

وتشمل الميزات الرئيسية لحلّ "تي إس 4-إف" ما يلي:

• حل الإغلاق السريع "إن إي سي 2017 12. 690"
  • يتوافق مع كافة الوحدات بقدرة تصل إلى 475 واط
  • يدعم مواصفات الإغلاق السريع "رابيد شات داون" التي وضعها تحالف "سان سبيك"
  • يتوافق مع كافة مبادري "سان سبيك"
  • يعمل على التعطيل على مستوى الوحدة
  • يوفر الإغلاق الآلي أو اليدوي
  • يوفر الحماية ضدّ ارتفاع درجات الحرارة أو الجهد الزائد
  • جهاز محميّ بموجب براءة اختراع
  • سهولة التركيب
  • مزود بتقنية النواة فائقة الدقة لأداء ممتاز
  • ينتظر الحصول على موافقة "أندرايترز لابراتوريز" ("يو إل")
  • متوفر باعتباره حلّ مدمج ومحدث/إضافي للوحدات الكهروضوئية

وقال زفي ألون، الرئيس التنفيذي في شركة "تيجو" في معرض تعليقه على هذا الأمر: "تمّ تطوير ’تي إس 4-إف‘ لتزويد عملائنا بالمنصات النموذجية لإكلترونيات الطاقة الأولى من نوعها والمحمية بموجب براءة اختراع في السوق التي تدعم مواصفات تحالف ’سان سبيك‘ الخاصة بإشارة الإرسال. وبالنسبة لمالكي الأنظمة الكهروضوئية الذين يرغبون بتلبية احتياجات الإغلاق الإلزامي فقط ولا يرغبون بإضافة اي تحسين أو مراقبة، يوفر ’تي إس 4-إف" حلّ الإغلاق السريع المعتمد والفعال من حيث التكلفة والذي يتمتع بكافة ميزات السلامة الخاصة بمنصة ’تي إس 4‘".

ما هو الفرق بين "تي إس 4-إف" (السلامة من الحرائق) و"تي إس 4-إس" (السلامة)؟

في الحقيقة، يُستخدم الجهازان "تي إس 4-إف" و"تي إس 4-إس" من "تيجو" للإغلاق السريع ("رابيد شات داون")، إلّا أنّ "تي إس 4-إف" هو جهاز كهروضوئي يتوافق مع مواصفات "سان سبيك" الخاصة بإشارة الإرسال في حين أنّ "تي إس 4-إس" يستعمل إرسال الإشارات لاسلكياً. يتطلب "تي إس 4-إف" مبادر للامتثال إلى متطلبات الإغلاق السريع في حين أنّ "تي إس 4-إس" يستعين بمنصة "سي سي إيه" الخاصة بشركة "تيجو" و"جيت واي" لنقل إشارة الإغلاق السريع. بالإضافة إلى ذلك، يستهدف "تي إس 4-إف" الإغلاق السريع بطريقة فعالة من حيث التكلفة في حين يشمل "تي إس 4-إس" مراقبة مستوى الوحدة مع الإغلاق السريع، مع الإشارة إلى أنّ الجهازين "تي إس 4-إف" و"تي إس 4-إس" محميّان بموجب براءة اختراع.

وأصبح "تي إس 4-إف" من "تيجو" جاهزاً للشحن كحل مدمج مع مصنعي الوحدات في جميع أنحاء العالم. للمزيد من المعلومات حول الأسعار والتوصيل، يرجى الاتصال بالرقم 14084020802+ الرقم الداخلي 1، أو التواصل عبر البريد الإلكتروني التالي: sales@tigoenergy.com، أو زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.tigoenergy.com.

لمحة عن شركة "تيجو"

تأسست "تيجو" في وادي السيليكون ("سيليكون فالي") عام 2007 على يد فريق من خبراء التكنولوجيا المتمرّسين. وقام فريق "تيجو" بتطوير الجيل الأول من تقنية محسنات الوحدات الذكية في قطاع الطاقة الشمسية، من خلال الجمع بين مقاربة فريدة من نوعها على مستوى الأنظمة وبين الخبرة في مجال أشباه الموصلات، وإلكترونيات الطاقة، والطاقة الشمسية. وتتمثل رؤية "تيجو" في تحسين منصة "فليكس إم إل بي إي" المدمجة والمحدثة ومن تقنية الاتصالات بهدف التخفيض من تكاليف الطاقة الشمسية. ومن خلال عقد الشراكات مع مصنّعي المحولات والوحدات من المستوى الأول في هذا القطاع، تعتبر "تيجو" قادرة على التركيز على الابتكار الرئيسي مع أذكى منصة "تي إس 4" للوحدات، فضلاً عن تحسين منظومة الاتصالات الواسعة. تمتد عمليات "تيجو" في الولايات المتحدة الأمريكية، وفي كافة أنحاء أوروبا واليابان والصين وأستراليا والشرق الأوسط. للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.tigoenergy.com.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية من هذا البيان الصحفي على موقع businesswire.com عبر الرابط الإلكتروني: http://www.businesswire.com/news/home/20180108005400/en/

إنّ نصّ اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أمّا الترجمة فقد قدِمتْ للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنصّ اللغة الأصلية الذي يمثّل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

شركة "تيجو"

تيفاني دوغلاس

قسم التسويق

هاتف: 4084020802 الرقم الداخلي: 430