جيف هندرسون ينضمّ إلى لوميليدز بصفة نائب الرئيس الأول للتطوير المؤسسي

سان خوسيه، كاليفورنيا -يوم الأَرْبعاء 10 يناير 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت شركة "لوميليدز" عن تعيين جيف هندرسون في منصب نائب الرئيس الأول لشؤون التطوير المؤسسي اعتباراً من 8 يناير. ويتمتع هندرسون بخبرة تفوق 25 عاماً شغل خلالها عدة مناصب تنفيذية، كان آخرها في شركة "كي سايت تكنولوجيز".

وقال مارك آدامز، الرئيس التنفيذي في شركة "لوميليدز" في سياق تعليقه على الأمر: "مع استمرار توسع نطاق أعمالنا، سيؤدي جيف دوراً حاسماً في تنميتنا الطويلة الأجل حيث سيكون مسؤولاً عن تسهيل عملية تحديد ودعم وتنفيذ استراتيجية النمو الخاصة بشركتنا".

وقبل انضمامه إلى "لوميليدز"، عمل هندرسون في شركة "كي سايت تكنولوجيز" حيث كان مسؤولاً عن قيادة التطوير المؤسسي في مجال أعمال المعدات والبرمجيات والخدمات الإلكترونية البالغة قيمتها 4 مليار دولار أمريكي، وانفصلت عن "أجيلينت تكنولوجيز" في عام 2014. وتجدر الإشارة إلى أن هندرسون حائز على بكالوريوس العلوم في هندسة الكهرباء والحاسوب من جامعة أوبورن، وشهادة ماجستير إدارة الأعمال من جامعة سانتا كلارا بالإضافة إلى شهادة الماجستير في إدارة الأعمال التنفيذية من جامعة بوسطن، متخصصاً في تغيير القيادة الاستراتيجية.

ومن جهته، قال هندرسون: "شغفي هو مساعدة الشركات على النمو والحفاظ على العلاقات البالغة الأهمية لنجاح شركتنا. وإني أتطلع قدماً إلى العمل مع فريق ’لوميليدز‘ لتوليد الأفكار والفرص من أجل المساعدة في تسريع وتيرة النمو".

لمحة عن "لوميليدز"

تعتبر "لوميليدز"، بالنسبة لشركات السيارات والجوال وإنترنت الأشياء والإضاءة التي تتطلب حلول إضاءة مبتكرة، شركة رائدة عالمياً توظف أكثر من 9 آلاف عضو يعملون في أكثر من 30 بلداً. تتعاون "لوميليدز" مع عملائها لدفع حدود الإضاءة إلى مدى أوسع.

لمعرفة المزيد من المعلومات حول حافظة حلولنا في مجال الإضاءة، بإمكانكم زيارة الموقع الإلكتروني التالي: lumileds.com.

يتضمن هذا البيان الصحفي وسائط متعددة. يمكنكم الاطلاع على البيان الصحفي الكامل عبر الرابط الإلكتروني التالي: http://www.businesswire.com/news/home/20180109005268/en/

إنّ نصّ اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أمّا الترجمة فقد قدِمتْ للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنصّ اللغة الأصلية الذي يمثّل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

شركة "لوميليدز"

كيفن لوسيدو

المدير الأول لشؤون اتصالات التسويق العالمية

هاتف: 16505763864+