لمحة عن "نيوز سيرفيسيز جروب"

مجموعة "نيوز سيرفيسيز جروب" ("إن إس جي")، هي المزود الرائد للخدمات الإخبارية والحلول الإعلامية المهنية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وهي مجموعة حيوية من الشركات التي تعمل معاً من أجل تقديم محتوى إعلامي موجه ومتعدد الأوجه يساعد عملائنا الدوليين على تحقيق ميزة تنافسية.

وتعمل عدة شركات تحت مظلة مجموعة "إن إس جي" وتقدم خدمات إعلامية وإخبارية متخصصة ومن ضمنها: الخدمة الأولى من نوعها في العالم للمحتوى الصوتي المقدم عبر رسالة نصية قصيرة "اسمع نيوز"، وخدمات توزيع الأخبار عن طريق "ايتوس واير"، وخدمات الترجمة والترجمة الفورية بأكثر من 40 لغة عن طريق "ترانس هاوس"، وغيرها.

تضم مجموعة شركاتنا فرق عمل تتمتع بخبرة واسعة في جميع مجالات عملها، وأفرادها هم من المهنيين المتخصصين متعددي اللغات ممن يحملون شهادات عالية في قطاعاتهم، ويتمتعون بأعوام طويلة من الخبرة، إلى جانب سجل مُثبت بتحقيق نتائج غير مسبوقة.

وعبر الاستفادة من أحدث الابتكارات في تصميم حلول الأخبار التي نقدمها، فإننا نوفر لعملائنا آليات متطورة وحلول كفؤة وفعالة تلبي احتياجاتهم الفريدة والخاصة. وأسهمت مهارات ومهنية طواقم عملنا، إلى جانب جهودنا الحثيثة لمواكبة التطورات التقنية، في جعل "إن إس جي" الشركة المُختارة في مجال الخدمات الإخبارية من قبل العديد من الجهات العامة والخاصة رفيعة المستوى.