لمحة عامة

تقوم "ايتوس واير" ببناء شراكات مع الرواد العالميين الذين يشاركونها نفس الشغف والمهنية في مجال توزيع الأخبار، والرصد الإعلامي، والمعلومات الإعلامية، وذلك بهدف تزويد تغطية شاملة ومستهدفة للسوق العالمية تتمتع بأعلى درجات الكفاءة والفعالية.

يتمتع فريق علاقات الإعلام لدينا بالقدرة على وضع أسس علاقات طويلة الأمد ومُجزية مع الشخصيات الإعلامية (صحفيين، محررين، وغيرهم)، والمنافذ الإعلامية، ووكالات الأنباء، في جميع أنحاء العالم ما يمهد الطريق للوصول إلى غرف أخبارهم.

شركاء وسائل الإعلام عبر الإنترنت

موقع ستار ليبانون : star lebanon

هو موقع إخباري لبناني يعنى بأخبار لبنان سواء على الصعيد السياسي أو الاجتماعي أو الرياضي أو الفني أو حتى الاقتصادي وكذلك مجالات التربية والتعليم والتعريف بالثقافات المختلفة وكذلك يبحث في السياحة .

كذلك يقدم الموقع أخبار تخص الوطن العربي ودول العالم اضافة الى تقارير خاصة بالموقع وأراء الناس حول قضية معينة في لبنان .

الموقع يبث الأخبار لحظة بلحظة وهو من أجل كل الفئات والشرائح اللبنانية .

/http://starlebanon.net

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

المغرب العربي بريس :

جريدة الكترونية ، مستقلة تعنى بشؤون دول المغرب العربي الكبير .

تعمل على تقصي الحقائق والأحداث والمجريات والأخبار على كافة المستويات في داخل البلد وخارجه .

شبكة  :Lebanon Syria news

www.lebanonsyrianews.com

سجلماسة  بريس:

الموقع سجلماسة بريس هوإلكتروني تتابع الحدث أولا بأول وتقدم القراءة والتحليل وتكشف ما خفي وراءه من خلفيات بكل القضايا والملفات المغربية والدولية عامة سياسيا واجتماعيا واقتصاديا وثقافيا وعلميا ونقابيا.

الموقع "سجلماسة بريس" مفتوحة أمام الجميع لإبداء الرأي ونشر الأفكار والإبداعات بكل حرية وجرأة واستشراف للمستقبل شعارها هو شعار أي موقع الكتروني"الحقيقة بدون رتوش أو تزيين"

ليست مع أحد ضد أحد، وليست جزءا من الصراعات والتوازنات الإقليمية

لا تنتصر إلا للحقيقة كما هي دون تزييف، تقول للمحسن أحسنت وللمسيء أسأت، وتفتح مساحاتها لمختلف الأطياف السياسية والفكرية دون تمييز

الفرصة أمامكم لتكتبوا وتناقشوا قضايانا بعيدا عن المزاجية والارتجال والانطباعات العابرة والشعارات البراقة

تجربة اعلامية إلكترونية جديدة  تخرج عن المألوف وتؤسس لاختلاف حقيقي فانحازوا إليه.

جريدة الميزان الاقتصادي:

جريدة اقتصادية مستقلة تصدر عن شركة «أوراق للصحافة والطباعة والنشر» (ش.م.م) بترخيص من المجلس الأعلى للصحافة في مصر، تأسست في يناير 2017، تتناول الأخبار والأحداث الاقتصادية بمهنية وموضوعية وحياد، ملتزمة بالدقة والسرعةوترصد البوابة الإلكترونية لـ «جريدة الميزان الاقتصادي» كل ما يدور في دوائر المال والأعمال في مصر والوطن والعربي والعالم، ملتزمة في ذلك بميثاق الشرف الصحفي الذي وافق على إصداره المجلس الأعلى للصحافة عام 1998تراعي الموضوعية.. الحيادية.. وتنشد المصداقية.. وتسعى لتحقيق السبق والانفرادتهتم الجريدة بالشأن الاقتصادي المصري والإقليمي والدوليالإصرار على الاستعانة بالشباب كان التحدي الأول في هذه «المغامرة»،

www.almezannews.com

معاريف بريس:

جريدة إليكترونية تأسست سنة 2011. مؤسسها الصحافي المهني السيد فتح الله رفاعي المتخصص في صحافة التحقيق ؛ والذي راودته فكرة تأسيس جريدة إليكترونية في عصر الثورة التكنولوجية؛ لأن الإعلام اليوم لم يعد محليا؛ جهويا أو إقليميا بل عالميا لمواجهة تحديات العصر في السرعة ودقة المعلومة ونشرها في اقرب وقت حتى يكون لها صدى في القارات الخمس. تحت هذه الأهداف: "؛ نشر المعلومة الصحيحة؛ نبذ العنف والتطرف والارهاب؛ واحترام التعايش بين الديانات؛  والدفاع عن القيم الإنسانية المثلى. تغطية أخبار الساعة بدقة: مع تتبع الشأن الدولي والحرص على الحياد في تغطية الاحداث؛ والانشطة في المحيط الجهوي الإقليمي والدولي.

www.maarifpress.com

ريف سيتي:

ليس مهما عندنا مصدر الخبر أو جنسية صاحبه ..أو ديانته .أو شيئا من هذا القبيل ، ما يهمنا مدى حقيقة ما نتوصل به ..لم تعد تغرينا العناوين الفضفاضة و  الأخبار التي لا تزيد محيطنا إلا ضبابا و تشاؤما .رسالتنا واضحة هي خدمة المجتمع بما نملك من وسائل و إمكانيات دون المساس بمقدسات أي جهة كانت ..مجتنبين كل ما يمكن أن يزرع في زوارنا العنصرية و الحقد و الكراهية بأي شكل من الأشكال...

رادار العرب:

موقع الكتروني  اخباري منوع  يهتم  بأخبار التكنولوجيا  والأسرة  والموضة  والاقتصاد ، بعيدا عن مواضيع  السياسة يهدف  لخلق شراكات مع جهات داخلية وخارجية لاستقاء و نقل  المعلومة الصحيحة  في  المواضيع  أعلاه .

عيون الحدث:

عينك على الأحداث ، تغطية كاملة لكافة الأخبار سواء أخبار مصر وأخبار عربية وأخبار العالم وأخبار المال والأعمال والبورصة وأخبار الرياضة وكل ما يخص عالم المراة والصحة وأخبار التكنولوجيا

الحرة "الأردن ":

أنطلقت مجموعة الحرة الإعلامية قبل عدة سنوات حيث تمتلك عدة مواقع إخبارية و موقع ,عرب سبرينج, باللغة الإنجليزية يقوم بنشر الأخبار السياسية الدولية ومايستجد بخصوص الربيع العربي وقد أخذنا على كاهلنا نقل الكلمة الحرة الصادقة بكل أمانة وموضوعية وحيادية.

وبفضل ذلك حققت المجموعة إنتشارا واسعا على الصعيد المحلي والعربي والدولي ويعتبر موقع الحرة الأردن الأخباري أحد فروع هذه المجموعة هو العمود الفقري فيها حيث تمكن من القيام بمهماته بشكل متميز جدا نظرا للكوادر العاملة فيه من صحفيين ومندوبين صحفيين داخل المملكة وخارجها وحقق شعبية واسعة بسبب إنحيازه للقضايا الوطنية والقضايا التي تهم المواطنين دون المساس أو إتباع أسلوب التشهير بأي شخص أو شخصية مجموعة الحرة الإعلامية تعتز بأنها لم تكن منذ تأسيسها بوقا إعلاميا يروج لأي جهة فنحن ننتقد الحكومة إذا أخطأت ونقوم في الوقت نقسه بالإشادة بها في حال أصابت هذه السياسة الإعلامية لم تنبع من فراغ فقد كانت ثمرات جهد رئيس مجلس إداراتها سعادة الدكتور سطام حاكم الفايز الذي يشرف بنفسه عليها ويقوم بإبداء ملاحضاته الهادفة والبناءة وبمعاونة فريق إعلامي يتمتع بحرفية رفيعة المستوى أن مجموعة الحرة الأعلامية هي ملاذ كل مواطن وهي مجموعة وطنية أردنية ليس لها أي أجندات خارجية مهمتنا نقل الحدث بكل حيادية وموضوعية.

العلاقات العامة والتسويق : 0796345205

بيان مراكش:

هي جريدة إلكترونية مغربية مستقلة تنقل أخبار المغرب والعالم على مدار الساعة

www.bayanemarrakech.com

mauriweb.info:

mauriweb.info  منصة معلومات متاحة باللغتين العربية والفرنسية. تم إطلاقه في 1 يناير 2013. mauriweb.info تغطي الأخبار السياسية والاقتصادية والرياضية والاجتماعية في موريتانيا وبقية العالم.

كما تعد Mauriweb.info أيضًا مساحة للتبادلات والمناظرات حول القضايا الدولية. وفي هذا السياق ، تستفيد من شراكات مع العديد من منظمات المتخصصين والمثقفين ذوي الخبرة العالمية.

يقوم موقع Mauriweb.info حاليًا بتجربة راديو على الويب: mauriwebradio.

Flux RSS: http://mauriweb.info/rss.xml

Website: http://mauriweb.info