آيديميا تتعاون مع فويسووركس لتصبح أوّل شركة تقدّم حلول إي-سيم ذات العلامة البيضاء إلى السوق الهولنديّة

أعلنت اليوم "آيديميا"، الشركة الرائدة عالمياً في مجال الهويّة المعززة، عن تعاونها مع "فويسووركس"، أحد أكبر المزوّدين في هولندا لحلول الاتّصالات الابتكاريّة المدمجة لسوق الأعمال، بهدف تزويد شركاء "فويسووركس" الهولنديّين لخدمات إعادة البيع بأوّل منصّة تجاريّة لحلول إدارة الاشتراك بوحدة "إي-سيم" .

كوربفوا، فرنسا-الخميس 8 أغسطس 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير) – يتم اعتماد وحدة تعريف المشترك المدمجة "إي-سيم" بشكل متسارع في الأجهزة الاستهلاكيّة اليوم. ولا يتطلّب هذا التطوّر قيام مشغلي الجوال بتحويل شبكاتهم وأنظمتهم فحسب، ولكن يستلزم منهم أيضاً تكييف استراتيجيّاتهم وعمليّاتهم، وعليهم الاستعداد كذلك لإدارة موجة الأجهزة المتّصلة التي ستُغرق السوق وتحوّل عالمنا إلى مجتمع أكثر اتّصالاً بكثير. ومع وحدة تعريف المشترك المدمجة "إي-سيم"، يستطيع المستخدمون التحكم باشتراكاتهم الجوالة – على الصعيدَين المحلّي والعالمي – بشكلٍ سهل وعن بعد، وفي أيّ وقت ومكان.

وعلى الرغم من توفر الأجهزة العاملة بوحدة تعريف المشترك المدمجة "إي-سيم" في السوق، إلا أن تقنيّة دعم إدارة الاشتراك بوحدة "إي-سيم" لم تكن متاحة بعد للبائعين الهولنديّين، وبالتالي للمستخدمين النهائيّين. وحاليّاً، وبفضل منصّة الاتصال الذكي "سمارت كونيكت" وحلّ إدارة الاشتراك من "آيديميا"، أصبحت وحدة تعريف المشترك المدمجة "إي-سيم" متوفرة للعملاء في هولندا.

وسيساهم توفر وحدة تعريف المشترك المدمجة "إي-سيم" على أجهزة المستخدمين النهائيين في تبسيط حياتهم اليومية. فعلى سبيل المثال، وفي حال التجوال أو فقدان الهاتف الذكيّ أو استعمال أرقام مختلفة في جهاز واحد، يقوم العميل ببساطة بتفعيل حساب جديد عبر عمليّة الطلب عبر الإنترنت من "فويسووركس".

وبفضل هذه التقنيّة المتطوّرة، أصبح بالإمكان حاليّاً إدارة اتّصال الأجهزة كالهواتف الذكيّة والأجهزة القابلة للارتداء والحواسيب اللوحيّة والحواسيب المكتبيّة التي يستعملها الموظفون من خلال وحدة تعريف المشترك المدمجة "إي-سيم" بطريقة أكثر فعاليّة وانسيابيّة.

وقال فابيان جوتارد، نائب الرئيس التنفيذي لنشاطات مشغلي الجوال لدى "آيديميا"، في هذا السياق: "تشهد شعبيّة الأجهزة المزوّدة بوحدة تعريف المشترك المدمجة ’إي-سيم‘ زيادةً مطردة في ظلّ الطلب المتزايد على رضى العملاء والملاءمة والأمن. وتستفيد الأعمال من بقاء قوتها العاملة التي تحتاج إلى التواصل مع الزملاء والعملاء وأدوات العمل على اتصال دائم. ومن هنا، يسرّ ’آيديميا‘ كثيراً أن تتعاون مع ’فويسووركس‘ عبر تطبيق تقنيّتنا لإدارة الاشتراك بوحدة تعريف المشترك المدمجة’إي-سيم‘ من أجل تقديم تجربة رقميّة سلسة إلى السوق الهولنديّة."

من جهته قال تيري أوريك، الرئيس التنفيذي لشركة "فويسووركس"،  في معرض تعليقه: "بما أنّنا أوّل مؤسّسة في هولندا تقدّم وحدة تعريف المشترك المدمجة ’إي-سيم‘ ذات العلامة البيضاء، فإننا نتمتّع بموقع ابتكاري سباق في السوق. يستطيع عملاء شركائنا لخدمات إعادة البيع الاستفادة من المزيد من القيمة الإضافيّة والخدمات؛ وبالإضافة إلى ذلك، بوسع شركاء ’فويسووركس‘ تطوير عروض جديدة. ويوفر هذا العرض الجديد  ميزة عملية للشركاء، إذ يوفر عليهم من الآن فصاعداً عناء القلق بشأن توفر بطاقات ’سيم‘ ومخزونها."

للاطّلاع على المزيد من المعلومات حول منصّة "آيديميا سمارت كونيكت‘ وحلول إدارة الاشتراك في وحدة تعريف المشترك المدمجة "إي-سيم"، يرجى زيارة الرابط الإلكتروني التالي: www.idemia.com/smart-connect-subscription-management.

لمحة عن شركة "آيديميا"

تُعتبر "آيديميا" شركة رائدة عالمياً في مجال الهويات المعززة توفّر بيئة موثوقة تمكّن المواطنين والمستهلكين على حدّ سواء، من أداء أنشطتهم اليومية المهمّة (كسداد الدفعات، والتواصل، والسفر) عبر الحضور الشخصي والفضاء الرقمي على حدّ سواء.

وبات تأمين هويتنا أمراً بالغ الأهمية في العالم الذي نعيش فيه اليوم. ومن خلال دعم الهوية المعزّزة التي تضمن السرية والموثوقية وأداء المعاملات بطرق آمنة تتيح التحقق من أصالتها وصحّتها، نعيد تحديد أساليبنا في التفكير بهويتنا كأفراد أو بهوية الأغراض، وإنتاجها، واستخدامها، وحمايتها على أنها رأسمال بالغ الأهمية بالنسبة إلينا، متى وحيثما يتعيّن علينا حماية أمننا. نقدّم حلول الهوية المعزّزة لعملاء دوليين في قطاعات المال، والاتصالات، والهوية، والأمن العام، وإنترنت الأشياء.

يعمل لدى "آيديميا" نحو 13 ألف موظف حول العالم وهي تقدم خدماتها للعملاء في 180 بلداً.

للاطلاع على المزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني www.idemia.com /يمكنكم متابعتنا على "تويتر" عبر الحساب @IDEMIAGroup.

لمحة عن شركة "فويسووركس"

تعد "فويسووركس بي في" مزوّداً رائداً لمنصّات خدمات نقل الصوت عبر بروتوكول الإنترنت في هولندا. ومع تكنولوجيا تقنيّة المعلومات المتقدمة وشبكتها الخاصّة ومراكز البيانات المتّصلة المتعددة التي تقدّم تكراراً كاملاً للنظام، تقدّم "فويسووركس" خدمات اتّصال وبيانات محترفة يتم نشرها بموثوقيّة ومرونة عالية. للاطّلاع على المزيد من المعلومات، يرجى زيارة الرابط الإلكتروني التالي: http://www.voiceworks.nl.

يحتوي هذا البيان على وسائط متعددة. يمكنكم الاطلاع على البيان الكامل هنا:

/https://www.businesswire.com/news/home/20190807005329/en

إنّ نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

للاتصالات الصحفية

هانا سيباه

البريد الإلكتروني: idemia@havas.com

Permalink : https://www.aetoswire.com/ar/news/آيديميا-تتعاون-مع-فويسووركس-لتصبح-أول-شركة-تقدم-حلول-إي-سيم-ذات-العلامة-البيضاء-إلى-السوق-الهولندية/ar