آيديميا تطلق أول بطاقة معدنية في بلجيكا بالتعاون مع بنك نايجلماكرز

كوربفوا، فرنسا-الثلاثاء 19 نوفمبر 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): تزوّد "آيديميا" أول بطاقة دفع معدنية في بلجيكا أُطلقت في منتصف شهر نوفمبر لعملاء بنك "نايجلماكرز" من النافذين والنخبة. ومن خلال بطاقة الدفع الجديدة هذه، يسعى بنك "نايجلماكرز" إلى تزويد عملائه النافذين والنخبة بخدمة مجانية تعدّ الأفضل ضمن فئتها.

يزدهر سوق البطاقات المعدنية ويزداد شعبية بين العملاء الأثرياء. ووفقًا لاستطلاع الرأي الأخير العالمي1، تعتبر البطاقات المعدنية الخيار المفضّل لدى 75 في المائة من المستهلكين من الطبقة العليا حول العالم. ومن المُتوقّع أن يُسهم الإصدار الأول للبطاقات المعدنية في السوق البلجيكي في تحفيز نمو البطاقات المعدنية بشكل عام في أوروبا.

هل لأن البطاقة المعدنية أثقل وزناً من البطاقات المصرفية الأخرى؟ أو لأنها تُصدر صوتاً مميزاً عندما توضع على الطاولة؟ أياً كان السبب، تتزايد أعداد البنوك التي تستخدم البطاقات المعدنية المتميزة لتسويق الخدمات المتطورة باعتبارها ميزة فريدة من نوعها.

صُممت بطاقة ماستركارد "وورلد إيليت" الخاصة ببنك "نايجلماكرز" من قبل "آيديميا"، باستخدام أحدث تقنيات الطباعة، وهي مصنوعة من مواد عالية الجودة بما في ذلك المعدن الورنيش. وبالفعل، يتمتع العملاء النافذون والنخبة (اللذين يشكّلان أكبر فئتين في برنامج "إنفست لويالتي") بخدمة مخصّصة بفضل "ويلث سكان" من بنك "نايجلماكرز"، وهي أداة تتيح شرحاً مفصّلاً وشاملاً لأصولهم وتوفّر لهم إمكانية الدخول إلى فعاليات حصرية. وكميزة إضافية، ستسمح لهم بطاقة الائتمان الجديدة هذه أيضًا باستخدام خدمة الإستقبال والإرشاد والاستفادة من تغطية التأمين الواسعة. علاوة على ذلك، وبفضل الدعم الذي توّفره هذه البطاقة المعدنية الأولى في بلجيكا، سوف يحظى العملاء أيضاً بفرصة الدخول المجاني إلى صالات المطارات الرئيسية ... وتعتبر هذه الأمثلة عيّنة للعديد من الخدمات التي تجعل من حياة العملاء النافذين والنخبة أكثر متعة.

وقالت أماندا جوربو، نائبة الرئيس التنفيذية لوحدة أعمال المؤسسات المالية في "آيديميا"، في هذا السياق: "تعكس هذه البطاقة المعدنية الأولى في بلجيكا قفزة كبيرة نحو الأمام في مجال  تبني البطاقات المعدنية في أوروبا. يسرنا أن نصنع التاريخ في هذا السوق بواسطة التقنيات المتطورة لدينا التي تقدم خدمات مخصصة مصممة لتناسب احتياجات المستهلكين. تعد البطاقات المعدنية أكثر من مجرّد بطاقات دفع عادية؛ إذ إنها تمنح حامليها طابعاً مرموقاً وتجعلهم يتميزون بشكل بارز بين الحشود".

ومن جهته، أضاف إيف فان لايك، مدير الخدمات المصرفية الخاصة وإدارة الأصول في "نايجلماكرز": "من خلال الشراكة مع ’آيديميا‘ لتقديم أول بطاقة معدنية لسوق بلجيكا، نعمل على تعزيز خدمات عملائنا من النخبة. وتعد بطاقة ’ماستركارد وورلد إيليت‘ الجديدة دليلاً واضحاً على الرعاية الخاصة التي نوّفرها لهم".

لمحة عن "آيديميا"

تُعتبر "آيديميا" شركة رائدة عالميًا في مجال الهويات المعززة، توفّر بيئة موثوقة تمكّن المواطنين والمستهلكين على حدّ سواء من أداء أنشطتهم اليومية المهمّة (كسداد الدفعات والتواصل والسفر) عبر الحضور الشخصي والفضاء الرقمي على حدّ سواء.

وبات تأمين هويتنا أمراً بالغ الأهمية في العالم الذي نعيش فيه اليوم. ومن خلال دعم الهوية المعزّزة التي تضمن السرية والموثوقية وأداء المعاملات بطرق آمنة تتيح التحقق من أصالتها وصحّتها، نعيد تحديد أساليبنا في التفكير بهويتنا كأفراد أو بهوية الأغراض، وإنتاجها، واستخدامها، وحمايتها على أنها رأسمال بالغ الأهمية بالنسبة إلينا، متى وحيثما يتعيّن علينا حماية أمننا. نقدّم حلول الهوية المعزّزة لعملاء دوليين في قطاعات المال، والاتصالات، والهوية، والأمن العام، وإنترنت الأشياء.

يعمل لدى "آيديميا" نحو 13 ألف موظف حول العالم وهي تقدم خدماتها للعملاء في 180 بلداً.

للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: www.idemia.com /متابعة حسابنا IdemiaGroup@ على "تويتر".

1 أجرت شركة "إدجار دان آند كومباني" استطلاعاً عالمياً عام 2019 شمل 18 ألف فرد في 18 دولة.

يحتوي هذا البيان على وسائط متعددة. يمكنكم الاطلاع على البيان الكامل عبر الرابط الالكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20191117005094/en/

إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني

الصحافة

هانا سيباه