"أندرسن جلوبال" تعلن التعاون مع شركة في البيرو

سان فرانسيسكو -الخميس 7 فبراير 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير) – يسرّ "أندرسن جلوبال" الإعلان عن إبرام اتفاق تعاون مع "استوديو هيرنانديز أند أوغاريلي"، وهي شركة مرموقة تقدّم الاستشارات في القانون والضرائب والأعمال ويقع مقرّها في ليما، بيرو. ويُعدّ اتفاق التعاون هذا الثاني من نوعه الذي تبرمه "أندرسون جلوبال" في البيرو. وتضم شركة هيرنانديز أند أوغاريلي أربعة شركاء و12 أخصائيًا.

تمكّنت شركة "هيرنانديز أند أوغاريلي" من تبوّء مكانة مميزة فباتت واحدة من أفضل شركات الاستشارات القانونية والضريبية في البيرو. ويملك فريقها من الأخصائيين عقودًا من الخبرة في مجال القانون والتخصص في القانون الضريبي والجمارك والتأمين والقطاع المصرفي والمالية والبنية التحية والتسعير التحويلي. وبحسب "تشيمبرز أند بارتنرز" فإن شركة "هيرنانديز أند أوغاريلي" من الشركات الرائدة في مجال القانون منذ العام 2011، أما "ليدرز ليغ" فتضعها في تصنيفاتها لأفضل الشركات في مجال القانون الضريبي والتسعير التحويلي منذ العام 2018 ضمن تقرير "المعاملات والصفقات".

سيسيليا هيرنانديز مستشارة سابقة في شركة "أرتور أندرسن"، حيث عملت لسبع سنوات في مجال الضرائب. وتقول هيرنانديز، وهي التي أسست "هيرنانديز أند أوغاريلي" وتتولى منصب المستشار الرئيسي فيها، "أعتقد أن تركيزنا على تقديم خدمات مصمّمة خصيصًا لعملائنا وخبرتنا في هذا المجال يميّزاننا عن منافسينا"، مضيفة إن "بعض قيمنا الأساسية تتضمن إقامة الشراكات مع عملائنا وكأنهم أفراد من عائلتنا، فنوفر لهم أفضل الخدمات وبمنتهى السلاسة، مع التركيز في المقام الأول وقبل كل شيء على أعمالهم وليس أعمالنا".

وأشار مارك فورساتز، رئيس مجلس إدارة "أندرسن جلوبال" والرئيس التنفيذي لشركة "أندرسن تاكس أند ليجل" المحدودة إلى أنه "هناك سبب لتكون هيرنانديز أند أوغاريلي إحدى أبرز الشركات المنشودة، ففريق عمل سيسيليا لا يملك أعلى المعايير المهنية وحسب، بل سيزيد من عمق ونطاق خبرتنا واستراتيجيتنا في أمريكا اللاتينية. فهم سيضيفون بعدًا آخر إلى خدماتنا القانونية والضريبية في المنطقة."

وتُعتبر أندرسن جلوبال رابطة دولية من الشركات الأعضاء المستقلة والمنفصلة قانونًا، وتضمّ أخصائيين في الخدمات الضريبية والقانونية من جميع أنحاء العالم. تأسست الرابطة في العام 2013 من قبل الشركة العضو الأمريكية "أندرسن تاكس" المحدودة. وتضمّ "أندرسن جلوبال" حاليًا أكثر من 4 آلاف أخصائي في جميع أنحاء العالم وتتمتع بحضور في أكثر من 129 موقعًا من خلال الشركات الأعضاء والشركات المتعاونة.

ميغان تسوي
أندرسن تاكس"
هاتف: 4157642700

Permalink : https://www.aetoswire.com/ar/news/أندرسن-جلوبال-تعلن-التعاون-مع-شركة-في-البيرو/ar