إزري تشارك في مؤتمر جامعة أوتوديسك لعام 2019

سيعرض المتخصّصون في مجال نظم المعلومات الجغرافيّة ("جي آي إس") كيفيّة مساهمة الذكاء المكاني في تمكين التصميم الذكي والتخطيط

ريدلاندز، كاليفورنيا -الجمعة 15 نوفمبر 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير) – ستشارك "إزري"، الشركة الرائدة عالمياً في مجال الذكاء المكاني، في مؤتمر العام الحالي لجامعة "أوتوديسك" في لاس فيغاس، والذي سيُعقد من 19 إلى 21 نوفمبر 2019 في مركز المؤتمرات "لاس فيغاس ساندز كونفانشن سنتر". وسينضمّ خبراء من "إزري" إلى المؤتمر لمناقشة كيفية مساهمة تقنيّة نظم المعلومات الجغرافيّة ("جي آي إس") في السماح للاختصاصيّين في مجال الهندسة المعماريّة والهندسة والبناء بجمع وتحليل البيانات الميدانيّة، وتصميم بنى تحتيّة تتميّز بالفعاليّة والاستدامة، وفهم التأثير البيئي المحتمل.

وانضمّت "إزري" حديثاً إلى "أوتوديسك" في شراكة هدفها تحسين الدمج والمشاركة السلسَين لبيانات نظم المعلومات الجغرافيّة لمؤسّسات الهندسة المعماريّة والهندسة والبناء مع عرض جديد هو مجموعات "آرك جي آي إس إيه إي سي كوليكشنز" للهندسة المعمارية والهندسة والبناء. وستقوم هذه المجموعات المختارة بعناية من منتجات "آرك جي آي إس" من "إزري" بمساعدة المصمّمين والمهندسين في تصميم مبانٍ وبنى تحتيّة أكثر ذكاءً وفعاليّة. وسيتمّ عرض مجموعات "آرك جي آي إس إيه إي سي كوليكشنز" ابتداءً من الثلاثاء 19 نوفمبر وحتى الخميس 21 نوفمبر في جناح "إزري" رقم "آي إن إف 130" في المعرض.

من؟

ستيفن بروكويل، المالك الأوّل للمنتجات لدى "إزري"

متى؟

يوم الأربعاء في 20 نوفمبر 2019

ماذا؟

جلسة حول المدن الذكيّة والبنية التحتيّة الذكيّة: "كيف تحسّن المدن الذكيّة عافية المواطنين والمؤسّسات التجاريّة"

9:00 صباحاً - 10:00 صباحاً

سيستكشف هذا العرض السبل التي تستطيع المدن الذكيّة من خلالها استعمال البيانات والتقنيّات المدمجة لتحسين الحياة اليوميّة للسكّان والمؤسسات. وسيقوم ستيفان بروكويل من "إزري" بشرح دور نمذجة معلومات المباني وبيانات نظم المعلومات الجغرافيّة في توفير سياق جغرافي لحلّ مشاكل العالم الواقعي التي تواجهها المراكز المدنيّة اليوم، بما في ذلك المسائل المتعلقة بالسلامة، والازدهار، والمشاركة الاجتماعية. وستشمل الأمثلة مدينة أوروبيّة كبرى حيث ساعدت البيانات الضخمة والتعلّم الآلي على وضع حلول عمليّة لمشاكل متعلقة بالطاقة، والمواصلات، وإنارة الطرقات في المدن.

"استعمال ’أوتوديسك‘ و’إزري‘ للمدن الذكيّة: تقاطع الهندسة ونظم المعلومات الجغرافيّة"

2:45 بعد الظهر - 3:45 بعد الظهر

سيناقش برودويل كيفيّة استفادة المستخدمين من القوة الناتجة عن دمج نمذجة معلومات المباني ونظم المعلومات الجغرافيّة لإدخال السياق الجغرافي على امتداد العمليّة الهندسيّة. وسيتمّ عرض تدفقات عمل محدّدة من أجل إظهار القيمة التجاريّة لهذا الدمج، وكيفيّة تأثيره على عمليّة التخطيط والتصميم.

أين؟

مركز المؤتمرات "لاس فيغاس ساندز كونفانشن سنتر"

3355 جنوبيّ جادة لاس فيغاس

لاس فيغاس، "إن في 98109"

يمكنكم الاطلاع على المزيد من المعلومات حول جلسة المدن الذكيّة والبنية التحتيّة الذكيّة في مؤتمر جامعة "أوتوديسك" لعام 2019.

لمحة عن شركة "إزري"

تقدم شركة "إزري"، الرائدة في السوق العالمية في مجال برمجيات نظم المعلومات الجغرافية والذكاء المكاني ورسومات الخرائط، أقوى سحابة جغرافية مكانية متوفرة لمساعدة العملاء على إطلاق الطاقات الكاملة للبيانات بهدف تحسين نتائج العمليات والأعمال. تأسست الشركة عام 1969، وتنتشر برمجيات شركة "إزري" في أكثر من 350,000 مؤسسة، بما فيها 90 شركة مُدرجة على قائمة "فورتشن 100"، وجميع حكومات الولايات الـ50، وأكثر من نصف المقاطعات (الكبيرة والصغيرة)، و87 كلية من أفضل 100 كلية في الولايات المتحدة بحسب مجلة "فوربس"، بالإضافة إلى الإدارات التنفيذية الـ15 للحكومة الأمريكية، وعشرات الوكالات المستقلة. والتزاماً منها بتكنولوجيا المعلومات الجغرافية المكانية، تعمل "إزري" على تصميم أكثر الحلول تطوراً للتحول الرقمي، وإنترنت الأشياء، والتحليلات المتقدمة. للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الالكتروني التالي: esri.com.

حقوق الطبع محفوظة لـ "إزري" 2019. جميع الحقوق محفوظة. إن "إزري"، وشعار "إزري" العالم، و"آرك جي آي إس"، و "ذا ساينس أوف وير" (علم المكان)، وموقع "إزري" الإلكتروني esri.com و @esri.com ، هي علامات تجارية، أو علامات خدمة، أو علامات مسجلة لـ "إزري" في الولايات المتحدة، والاتحاد الأوروبي، أو غيرها من الولايات القضائية. قد تكون الشركات والمنتجات أو الخدمات الأخرى المذكورة هنا علامات تجارية، أو علامات خدمة، أو علامات مسجلة لأصحاب العلامات المعنيين.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية من هذا البيان الصحفي على موقع (businesswire.com) عبر الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20191114005401/en/

جو آن بروتشنيوسكي

العلاقات العامة في "إزري"

جوال: 3016932643