إن تي تي تقدم تقنيّة الرؤية الواقعية الفائقة ألترا رياليتي فيوينج في مباراة الإقصاء المباشر لدوري كرة القاعدة الرئيسي

سيكوكس، نيوجيرسي -الثلاثاء 8 أكتوبر 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): نجح اليوم كل من "إن تي تي" (المدرجة في بورصة طوكيو تحت الرمز: TOKYO: 9432)، وهي شركة رائدة عالميّاً في مجال حلول التكنولوجيا والأعمال ودوري كرة القاعدة الرئيسي ("إم إل بي") بإجراء إثبات المفهوم ("بيه أو سي") مع تقنية الرؤية الواقعية الفائقة "ألترا رياليتي فيوينج" ("يو آر في") من "إن تي تي" كجزء من الاتفاقية الممتدة لعدة أعوام في مجال التكنولوجيا التي أعلنا عنها مؤخراً والتي تجعل من الشركة التي تتخذ من اليابان مقراً لها شريكاً رسمياً لدوري كرة القاعدة الرئيسي ("إم إل بي") في الولايات المتحدة. وساهم هذا التطبيق في التحقق من جدوى حدث تجربة المشجعين لمقاطع الفيديو المحيطة فائقة الدقة في الوقت الفعلي، وهو الحدث الرياضي المباشر الأول من نوعه في الولايات المتحدة.

وتعدّ النية التعاونية لخلق تجربة جديدة للمشجعين في عصر العالم الذكي من الركائز الأساسية لهذه الشراكة. وأثبتت تقنية الرؤية الواقعية الفائقة "ألترا رياليتي فيوينج" بنجاح في المباراة الثالثة من سلسلة الدوري الأمريكي للشُعَب التي تقدمها "دوسان" بين فريق "هيوستن أستروس" و"تامبا باي رايز" من ملعب القبة "تروبيكانا فيلد". وقامت "إن تي تي" في ملعب كرة القاعدة بتركيب كاميرات متعددة بتقنية "4 كي" نقلت صوراً عالية الدقة (بدقة عرض 12 كي) في الوقت  الفعلي إلى شاشة فائقة العرض (90.6 x 469 بوصة) مع صوت محيطي بـ 6 قنوات صوتية بما في ذلك الصوت الأصلي إلى منطقة مشاهدة في استوديو شبكة دوري كرة القاعدة الرئيسي في سيكوكس، نيوجيرسي. وأنشـأت تقنية "ألترا رياليتي فيوينج ("يو آر في") هذه إحساساً فريداً يحدث تحولاً كبيراً بحيث جعل المشاهد عن بعد كأنه متواجد داخل ملعب كرة القاعدة ويعيش الحدث والأجواء مباشرة.

تمت دعوة الشركاء المؤسسيين إلى حدث المشاهدة هذا من أجل زيادة الوعي بالاستخدامات المحتملة الأخرى لتقنية تجربة الرؤية الواقعية الفائقة "ألترا رياليتي فيوينج" هذه. وستواصل كل من "إن تي تي" و"إم إل بي" العمل من أجل توسيع استخدام تقنية الرؤية الواقعية الفائقة لتجارب جديدة ومثيرة للمشجعين في أحداث أخرى.

فيلم حول تقنية الرؤية الواقعية الفائقة "ألترا رياليتي فيوينج" ("يو آر في"): https://youtu.be/De3UsAF0Ebc.

ملاحظات:

لمحة حول تقنية الرؤية الواقعية الفائقة "ألترا رياليتي فيوينج"

تعتبر تقنية الرؤية الواقعية الفائقة "ألترا رياليتي فيوينج" تقنيّة فائقة الوضوح بالوقت الفعلي من "إن تي تي" لتركيب مقاطع الفيديو المحيطة تدمج صور الكاميرا المتعددة بتحديد "4 كي" ضمن صورة فائقة العرض مثل "12 كي" بالوقت الفعلي، وتنقلها بشكلٍ متزامن إلى مواقع بعيدة. ومن خلال مقاطع الفيديو المحيطة فائقة الدقة والتي لا يمكن التقاطها بواسطة الكاميرات العامّة والتقنيات الصوتية التي تمكّن الصوت الأصلي من الانتقال إلى المواقع النائية من دون فقدانها ومن دون فارق في الوقت وكذلك إعادة توليد الحقول الصوتية المحددة تلك عبر الموقع النائي، يستطيع الجمهور أن يطّلع على المحتوى الرياضي وكأنّه يشاهده مباشرةً في الملعب أو في الميدان. إنّه حلّ موثوق يقوم على تقنيّة البحث والتطوير الفريدة من "إن تي تي"، "كيراري!(*1)". وتمّ تطبيقه بنجاح في اليابان لتحسين مشاهدة الجمهور وتجارب المشجعين مع نتائج إيجابيّة للغاية.

(*1) للمزيد من المعلومات حول تقنية البحث والتطوير من "إن تي تي" " كيراري!"، يرجى زيارة الرابط الإلكتروني التالي: https://www.ntt.co.jp/activity/en/innovation/kirari/.

لمحة عن دوري كرة القاعدة الرئيسي

يُعدّ دوري كرة القاعدة الرئيسي ("إم إل بي") الدوري الرياضي المحترف الأكثر تاريخيّة في الولايات المتحدة، ويضمّ 30 نادياً من النوادي الأعضاء في الولايات المتحدة الأمريكيّة وكندا، لتمثيل أعلى مستوى من كرة القاعدة المتخصّصة. ويُعتبر دوري كرة القاعدة الرئيسي أفضل رياضة في أمريكا الشماليّة، وتمتّع دوري كرة القاعدة الرئيسي منذ عام 2004 بأفضل مواسم له في تاريخ اللعبة. وبقيادة المفوّض روبرت دي مانفريد الإبن، يحقّق دوري كرة القاعدة الرئيسي حاليّاً مستويات قياسيّة من السلام في العمل والتوازن التنافسي وعائدات القطاع، بالإضافة إلى برنامج اختبار المخدرات الأكثر شموليّة في مجال الرياضات الأمريكيّة المحترفة. ويبقى دوري كرة القاعدة الرئيسي ملتزماً بتحقيق تأثير في مجتمعات الولايات المتحدة الأمريكيّة وكندا وجميع أنحاء العالم، ويكرّس الدور الكبير للرياضة في المجتمع ويجعلها تتغلغل في جميع أوجه أعمال كرة القاعدة والتسويق ومساعي العلاقات المجتمعيّة. ومع النجاح المستمرّ لشبكة دوري كرة القاعدة الرئيسي والمنصّات الرقميّة من دوري كرة القاعدة الرئيسي، يستمرّ دوري كرة القاعدة الرئيسي بإيجاد وسائل ابتكاريّة لمشجعيه من أجل الاستمتاع بأفضل هواية وطنية في أمريكا واللعبة العالميّة بحق. للاطّلاع على المزيد من المعلومات حول دوري كرة القاعدة الرئيسي، يمكنكم زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.MLB.com.

لمحة عن شركة "إن تي تي"

تعتبر "إن تي تي" مزوّدة عالميّة لحلول التكنولوجيا والأعمال. ونساعد العملاء على توسيع أعمالهم وتحسين موقعهم التنافسي في السوق عبر تقديم خدمات متكاملة بما في ذلك الشبكات العالميّة، وأمن الفضاء الإلكتروني، وتقنيّة المعلومات والتطبيقات الخاضعة للإدارة، وخدمات السحابة ومراكز البيانات مدمجةً مع الاستشارات في مجال الأعمال والخبرة المعمّقة في القطاع. وانطلاقاً من موقع "إن تي تي" كواحدة من أفضل خمسة مزوّدين للخدمات العالميّة في مجال التكنولوجيا والأعمال، وتعمل مع أكثر من 80 شركة مدرجة على قائمة "جلوبال فورتشن 100" وآلاف العملاء الآخرين والمجتمعات المحليّة لتحقيق أهدافها والمساهمة في مستقبل مستدام. للاطّلاع على المزيد من المعلومات حول "إن تي تي"، يرجى زيارة الرابط الإلكتروني التالي: www.global.ntt.

يحتوي هذا البيان الصحفي على وسائط متعددة. يمكنكم الاطّلاع على البيان الكامل عبر الرابط الالكتروني التالي:

لاتصالات وسائل الإعلام

"إن تي تي"

يوزو أراماكي

شؤون العلاقات العامة

البريد الإلكتروني: ntt-cnr-ml@hco.ntt.co.jp

لاتّصالات دوري كرة القاعدة الرئيسي

هاتف: 2129317878

الموقع الإلكتروني: MLBPressBox.com ،  @MLB_PR

Permalink : https://www.aetoswire.com/ar/news/إن-تي-تي-تقدم-تقنية-الرؤية-الواقعية-الفائقة-ألترا-رياليتي-فيوينج-في-مباراة-الإقصاء-المباشر-لدوري-كرة-القاعدة-الرئيسي/ar

Photos at the PoC event: MLB Studio (Photo: Business Wire)

صور من حدث إثبات المفهوم "بيه أو سي": استوديو دوري كرة القاعدة الرئيسي "إم إل بي". (الصورة مقدمة من قبل: "بزنيس واير").

Photos at the PoC event: Cameras in the ballpark (Photo: Business Wire)

صور من حدث إثبات المفهوم "بيه أو سي": شبكة كاميرات دوري كرة القاعدة الرئيسي. (الصورة مقدمة من قبل: "بزنيس واير").

URV’s framework (Graphic: Business Wire)

إطار "ألترا رياليتي فيوينج" ("يو آر في"). (الصورة مقدمة من قبل: "بزنيس واير").

الرابط الثابت : https://www.aetoswire.com/ar/news/إن-تي-تي-تقدم-تقنية-الرؤية-الواقعية-الفائقة-ألترا-رياليتي-فيوينج-في-مباراة-الإقصاء-المباشر-لدوري-كرة-القاعدة-الرئيسي/ar