إيه بي آي ريسيرتش تكرّم شركة بيه تي سي كرائدة في منصات الواقع المعزز للمؤسسات

نظراً لقوتها وريادتها ضمن فئتها، حصلت مجموعة "فوفوريا" من "بيه تي سي" على تكريم بفضل قوتها في الابتكار والتنفيذ

بوسطن -الأحد 17 نوفمبر 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم شركة "بيه تي سي" (المدرجة في بورصة ناسداك تحت الرمز: NASDAQ: PTC) عن حصولها على لقب الشركة الرائدة في سوق منصات الواقع المعزز للمؤسسات لإطلاقها مجموعة "فوفوريا" لحلول الواقع المعزز "فوفوريا إيه آر سوليوشنز سوت"، وذلك وفقاً لتقرير بحثي جديد صادر عن شركة "إيه بي آي ريسيرتش" بعنوان "التقييم التنافسي - منصات الواقع المعزز للمؤسسات".

وقام التقرير بتقييم البائعين بناءً على معيارين - الابتكار والتنفيذ. وصنّفت "إيه بي آي ريسيرتش" مجموعة "فوفوريا" في المرتبة الأولى في فئة الابتكار نظراً لقاعدة عملاء "بيه تي سي" الواسعة وحضورها كشريكة، وتطورها في مجال التكنولوجيا التحوّلية والوظائف، والقدرة القوية للخيط الرقمي الخاص بالشركة. أما في فئة التنفيذ، فسلّط تقرير "إيه بي آي ريسيرتش" الضوء على قوة "فوفوريا" على دعم الأجهزة، فضلاً عن "خيارات تتراوح بين أدوات تطوير منخفضة المستوى إلى حلول أكثر جهوزية".

وقال جيم هيبلمان، الرئيس والرئيس التنفيذي لـ"بيه تي سي" في هذا السياق: "يسعدني حصول شركة ’بيه تي سي‘ على التكريم من قبل ’إيه بي آي ريسيرتش‘ باعتبارها الرائدة في منصات المؤسسات وفقاً لتقييم تنافسي. تعد هذه الشهادة دليلاً واضحاً على التفوق التكنولوجي لمجموعة ’فوفوريا‘ وعلى التزامنا الراسخ بنجاح عملائنا".

تغطي "فوفوريا" مجموعة واسعة من حالات الاستخدام الصناعي، ويصنّف تقرير "إيه بي آي ريسيرتش" سعة "فوفوريا" بالقوية بشكل استثنائي، حيث تغطي هذه المجموعة في جوهرها مزيجاً قوياً من القدرات، وكذلك، تظهر قيمتها المضافة التي تشمل بقية حافظة "بيه تي سي".

هذا وتمكن حلول "فوفوريا" المستخدمين من تصور المعلومات التقنية في إطار مادي في سياق تدريب الموظفين ومراجعة التصاميم ولابتكار تعليمات المشغلين والخدمة، والعديد من حالات الاستخدام الأخرى. وتقدم "فوفوريا" طريقة سهلة لفهم المحتوى وإنشائه وتقديمه من أجل تجارب الواقع المعزز في المجال الصناعي، ولتمكين المؤسسات من تطبيق التحول التقني على منتجاتها وعملياتها ومواردها البشرية.

مصادر إضافية

لمحة عن "إيه بي آي ريسيرتش"

توفّر "إيه بي آي ريسيرتش" توجيهات استراتيجية لأصحاب الرؤى وتقدّم معلومات قابلة للتطبيق عن التقنيات التحوّلية التي تعيد جذرياً تشكيل القطاعات والاقتصادات وقوى العمل في جميع أنحاء العالم. ويقوم فريق المحللين العالمي في "إيه بي آي ريسيرتش" بنشر دراسات رائدة غالباً ما تتقدّم أعواماً عديدة على دراسات شركات الاستشارات التكنولوجية الأخرى، وتساهم في تمكين عملائنا من البقاء في طليعة أسواقهم ومنافسيهم.

لمحة عن "بيه تي سي" (المدرجة في بورصة ناسداك تحت الرمز: NASDAQ: PTC)

تطلق شركة "بيه تي سي" العنان للابتكار الصناعي بفضل حلولها الحائزة على جوائز والموثوقة في السوق والتي تسمح للشركات بضمان تمايز منتجاتها وخدماتها، وتحسين تفوقها التشغيلي وزيادة إنتاجية قوتها العاملة. بفضل "بيه تي سي" وشركائها في المنظومة، يمكن للشركات المصنّعة الاستفادة من وعود التكنولوجيا الجديدة اليوم في سبيل الدفع بعملية التحول الرقمي.

PTC.com  @PTC  Blogs

"بيه تي سي" و"فوفوريا" وشعار "بيه تي سي" هي علامات تجارية أو علامات تجارية مسجلة لصالح شركة "بيه تي سي" أو شركاتها الفرعية في الولايات المتحدة الأمريكيّة وبلدان أخرى.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) على الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20191114005759/en/.

"بيه تي سي"

الاتصالات المؤسسية

جاك ماكفوي

البريد الإلكتروني: jmcavoy@ptc.com

Permalink : https://www.aetoswire.com/ar/news/إيه-بي-آي-ريسيرتش-تكرم-شركة-بيه-تي-سي-كرائدة-في-منصات-الواقع-المعزز-للمؤسسات/ar

ABI Research Names PTC a Leader in Enterprise Augmented Reality Platforms (Graphic: Business Wire)

"إيه بي آي ريسيرتش" تكرّم شركة "بيه تي سي" كرائدة في منصات الواقع المعزز للمؤسسات. (الصورة مقدمة من قبل: "بزنيس واير").

الرابط الثابت : https://www.aetoswire.com/ar/news/إيه-بي-آي-ريسيرتش-تكرم-شركة-بيه-تي-سي-كرائدة-في-منصات-الواقع-المعزز-للمؤسسات/ar