باكاردي تعيّن توني لاثام في منصب نائب الرئيس التنفيذي والرئيس التنفيذي للشؤون المالية في الشركة

هاميلتون، برمودا -الأربعاء 10 يوليو 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم شركة "باكاردي" المحدودة، أكبر شركات المشروبات الروحية في العالم المملوكة للقطاع الخاص، عن تعيين توني لاثام لتولي منصب نائب الرئيس التنفيذي والرئيس التنفيذي للشؤون المالية في الشركة. سيتولى لاثام، الذي ينضم إلى "باكاردي" من "يونيليفر"، الإشراف على جميع الأنشطة المالية بما في ذلك شؤون المحاسبة العالمية والضرائب والخزينة، بالإضافة إلى إدارة نمو العائدات وخدمات الأعمال العالمية وتكنولوجيا المعلومات. وسيصبح لاثام عضوًا ضمن فريق القيادة العالمي التابع للشركة، وسيعمل تحت الإشراف المباشر للرئيس التنفيذي ماهيش ماجهافان.

شغل لاثام، البالغ من العمر 47 عامًا، خلال عمله في "يونيليفر" مجموعة متنوعة من المناصب القيادية المالية العليا، آخرها منصب نائب الرئيس التنفيذي للشؤون المالية - إدارة أداء المجموعة، حيث كان مسؤولاً عالمياً عن قيادة الشؤون المالية التشغيلية عبر الأقسام الثلاثة التابعة لشركة "يونيليفر" في ثمان مناطق. في البداية، انضم إلى شركة "يونيليفر" عام 2011 ليشغل منصب نائب الرئيس للشؤون المالية في شمال آسيا، واتخذ من شنغهاي مقراً رئيسياً له. وقبل انضمامه إلى "يونيليفر"، عمل لاثام في شركة "دانون" حيث كان الرئيس التنفيذي العالمي للشؤون المالية في قسم التغذية الطبية التابع لها، ورئيس الشؤون المالية الإقليمية في بانكوك. وقبيل ذلك، عمل في شركة "إس سي جونسون" متولياً أدوار مالية قُطرية وإقليمية ومتخذاً من أستراليا وإندونيسيا مقراً له.

ويقدّم لاثام، وهو مواطن من أصل أسترالي، إلى "باكاردي" مجموعة متنوعة من خبرات العمل في مجالات الخدمات المالية وتكنولوجيا المعلومات وإدارة سلسلة التوريد وعمليات الدمج والاستحواذ بالإضافة إلى خبرة عالمية معمقة اكتسبها خلال عمله على نطاق واسع في جميع الأسواق الناشئة في آسيا وأوروبا.

وقال ماهيش ماجهافان في هذا السياق: "في الوقت الذي أجرينا فيه بحثًا دقيقًا ومدروسًا لملء هذا المنصب الحيوي، كان من المهم التأكد من أننا اخترنا قائدًا له هدف محدد ويتمتع بخلفية مثالية في مجال الأعمال وخبرة عالمية متنوعة، والأهم من ذلك، يُعتبر مثالاً يقدّر ثقافة ’باكاردي‘ الفريدة من نوعها. لقد وجدنا في توني هذه الصفات وأكثر. تغمرني سعادة عارمة عندما انضم توني إلى شركتنا في هذا التوقيت الديناميكي في تاريخنا الممتد على مدى 157 عامًا حيث أننا نسعى لتقديم أفضل 10 أعوام على الإطلاق في ’باكاردي‘".

من جهته، قال لاثام: "إنه لشرف لي الانضمام إلى شركة تمتلك هذه الثقافة القوية والقيم الثابتة والعلامات التجارية المميزة وفرص العمل المذهلة لحشد المزيد من الناس وتمكينهم من الاستمتاع بمشروبات استثنائية. وإني أتطلع للعمل مع ماهيش وفريق باكاردي بأكمله لتحقيق المزيد من النمو وتعزيز إعجاب المستهلك بعلاماتنا التجارية في جميع أنحاء العالم".

وتجدر الإشارة إلى أنّ لاثام، الذي سينتقل إلى برمودا برفقة أسرته، بانتظار حصوله على إذن من هيئة الهجرة في برمودا، وسيبدأ عمله الجديد في شهر سبتمبر.

لمحة عن شركة "باكاردي" المحدودة

تعتبر "باكاردي" المحدودة أكبر شركات المشروبات الروحية في العالم المملوكة للقطاع الخاص، وهي تنتج وتسوّق مجموعة متنوعة من المشروبات الروحية والنبيذ المعروفة دولياً. وتشمل مجموعة العلامات التجارية التي تملكها "باكاردي" المحدودة أكثر من 200 ماركة وعلامة، بما في ذلك "باكاردي روم" وفودكا "جراي جوس" وتيكيلا "باترون" وويسكي "ديوارز سكوتش" المخلوط ومشروب جين "بومباي سافير" ومشروب فيرموث والنبيذ الفوار "مارتيني" ومشروب تيكيلا "كازادوريس" المصنوع بالكامل من نبات الأغاف الأزرق فضلاً عن علامات رائدة وناشئة أخرى بما فيها ويسكي "ويليام لاوسن سكوتش" وليكور "سان جرمان" من زهرة البيلسان وفودكا "إيريستوف". توظّف "باكاردي" المحدودة، وهي شركة عائلية تأسست قبل 157 عاماً في سنتياجو دي كوبا، أكثر من 7000 شخصاً وتصنّع علاماتها في أكثر من 20 منشأة إنتاج في 11 دولة وتبيعها في أكثر من 170 دولة. تشير "باكاردي" المحدودة إلى مجموعة شركات "باكاردي" ومن ضمنها "باكاردي" الدولية المحدودة.

يمكن زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.bacardilimited.com، أو متابعتنا عبر "تويتر" على @BacardiLimited أو عبر "إنستغرام" على @BacardiLimited1862.

يحتوي هذا البيان على وسائط متعددة. يمكنكم الاطلاع على البيان الكامل هنا: https://www.businesswire.com/news/home/20190709005590/en/

باكاردي" المحدودة

أندرو كارني

هاتف: 0031613237594

البريد الإلكتروني: acarney@bacardi.com

Permalink : https://www.aetoswire.com/ar/news/باكاردي-تعين-توني-لاثام-في-منصب-نائب-الرئيس-التنفيذي-والرئيس-التنفيذي-للشؤون-المالية-في-الشركة/ar

Tony Latham, newly appointed Executive Vice President and CFO, Bacardi (Photo: Business Wire)

توني لاثام، نائب الرئيس التنفيذي والرئيس التنفيذي للشؤون المالية المعيّن حديثًا في "باكاردي". (الصورة مقدمة من قبل: بزنيس واير).

الرابط الثابت : https://www.aetoswire.com/ar/news/باكاردي-تعين-توني-لاثام-في-منصب-نائب-الرئيس-التنفيذي-والرئيس-التنفيذي-للشؤون-المالية-في-الشركة/ar