بنتال جرين أوك تواصل ريادتها في المجالات البيئية والاجتماعية والحوكمة، محققة أعلى التصنيفات بحسب المعيار العالمي لاستدامة العقارات لعام 2019

• حقق صندوق العقارات المتنوعة في الولايات المتحدة التابع لشركة "بي جي أو" موقعاً ريادياً على مستوى القطاع برّمته والمركز الأول في مجموعة الصناديق المماثلة

• حقق صندوق "بي جي أو" الكندي الممتاز المركز الثاني في مجموعة الصناديق المماثلة

• أدرجت "صن لايف جنرال أكاونت" بين الـ5 في المائة الأوائل ضمن فئة صناديق العقارات العالمية المتنوعة، وفي المرتبة الثانية في مجال مقاومة تغير المناخ

نيويورك، وتورونتو ولندن وطوكيو-الاثنين 9 سبتمبر 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم شركة "بنتال جرين أوك" (المشار إليها في ما يلي بـ"بي جي أو") أنها حققت مرة أخرى أعلى التصنيفات العالمية من قبل المعيار العالمي لاستدامة العقارات "جي آر إي إس بي"، لتحافظ بالتالي على موقع الشركة الريادي الاستثنائي العالمي في مجال الاستثمار المستدام للعام التاسع على التوالي.

واحتلّ صندوق العقارات المتنوعة في الولايات المتحدة التابع لشركة "بي جي أو" ("بي جي أو ديفيرسيفايد يو إس بروبرتي فاند") المركز الأول في مجموعة صناديق العقارات المتنوعة المماثلة في الولايات المتحدة، والمركز الثاني عالمياً. وأعلن صندوق "بي جي أو" الكندي الممتاز ("بي جي أو برايم كاناديان فاند") أفضل أداء له لعام 2019 من قبل المعيار العالمي لاستدامة العقارات "جي آر إي إس بي، حيث حقق المركز الثاني في مجموعة الصناديق الكندية المتنوعة المماثلة. وفي عام 2019، ترشحت "صن لايف جنرال أكاونت"، المدارة من قبل "بي جي أو"، لأول مرة على الإطلاق للمشاركة في تصنيفات المعيار العالمي لاستدامة العقارات "جي آر إي إس بي"، فأُدرجت بين ال5ـ في المائة الأوائل ضمن فئة صناديق العقارات العالمية المتنوعة. وشاركت جميع الحافظات الثلاث للمرة الأولى في تصنيفات وحدة مقاومة تغير المناخ التابعة للمعيار العالمي لاستدامة العقارات "جي آر إي إس بي"، وحققت كل منها المرتبة الثانية ضمن فئة صناديق العقارات المتنوعة العالمية. وقامت وحدة مقاومة تغير المناخ بتقييم حافظات "بي جي أو" ومنهجية الشركة الإستراتيجية تجاه مقاومة تغير المناخ مقارنةً بنظيراتها العالمية.

وفي هذا السياق، قال جاري وايتلو، الرئيس التنفيذي لشركة "بنتال جرين أوك": "يعكس موقعنا الريادي العالمي ضمن المعيار العالمي لاستدامة العقارات ’جي آر إي إس بي‘، جهود التعاون المبذولة من قبل فرق إدارة الأصول والخدمات العقارية لدينا، تحت قيادة مدراء الحافظات ومجموعة الاستثمار المستدام، لتقديم المزيد من الخدمات لعملائنا ونتائج أفضل للبيئة". وأضاف: "تعد استراتيجيات الاستثمار المستدام، والشراكات ذات الصلة مع مالكي المباني والمستأجرين والمجتمعات المحلية، الدوافع الأساسية لخلق قيمة طويلة الأجل لمستثمرينا وعملائنا".

ومن جهته، قال دان وينترز، رئيس المعيار العالمي لاستدامة العقارات "جي آر إي إس بي" في الأمريكتين: "يعكس السجل المتميز الذي حققته ’بنتال جرين أوك‘ في مجال الاستثمار المستدام شهادة على التزامها بجعل الاستدامة جزءًا واضحًا من عرض القيمة المقدم للعملاء وأصحاب المصلحة الذين تخدمهم. وتعد ريادتها قوة مهمة في دفع قطاع العقارات العالمي نحو تحسين أدائه الجماعي في المجالات البيئية والاجتماعية والحوكمة (’إي إس جي‘)، ويسر ’جي آر إي إس بي‘ تكريم ’بنتال جرين أوك‘ لريادتها في القطاع في عام 2019".

يعدّ المعيار العالمي لاستدامة العقارات "جي آر إي إس بي" المعيار البيئي والاجتماعي والحوكمة ("إي إس جي") للأصول الفعلية. وغطى المعيار العقاري لعام 2019 أكثر من ألف شركة عقارية، وصناديق الاستثمار العقاري والصناديق والمطورين. يستخدم أكثر من مائة مستثمر مؤسسي، مع أكثر من 22 تريليون دولار أمريكي من الأصول الخاضعة للإدارة، بيانات المعيار العالمي لاستدامة العقارات "جي آر إي إس بي" لمراقبة استثماراتهم، والتواصل مع مدرائهم، واتخاذ القرارات التي تؤدي إلى قطاع أكثر استدامة للأصول الفعلية. تتوافر المزيد من التفاصيل حول أساليب وتصنيفات تقييمات المعيار العالمي لاستدامة العقارات "جي آر إي إس بي" عبر الرابط الإلكتروني التالي: https://gresb.com/gresb-real-estate-assessment/

لمحة عن "بنتال جرين أوك"

تعدّ "بنتال جرين أوك" شركة استشارية عالمية رائدة في مجال إدارة الاستثمارات العقارية، ومزوداً عالمياً للخدمات العقارية. تخدم "بنتال جرين أوك" مصالح أكثر من 750 عميلًا مؤسسيًا يملكون أصولاً خاضعة للإدارة تبلغ قيمتها حوالى 48 مليار دولار أمريكي (مبدئياً اعتبارًا من 30 يونيو 2019)، وبخبرة تشمل إدارة الأصول المكتبية والتجارية والصناعية والسكنية المتعددة في جميع أنحاء العالم. تملك "بنتال جرين أوك" مكاتب في 22 مدينة في عشرة بلدان وثلاث قارات، وتتمتع بمعرفة وخبرة عميقة ومحلية وشبكات واسعة في المناطق التي تستثمر فيها وتدير الأصول العقارية نيابة عن عملائها. تعتبر "بنتال جرين أوك" جزءًا من شركة "إس إل سي مانجمنت"، وهي شركة مؤسسية تابعة لـ"صن لايف" لإدارة الأصول البديلة.

وتتضمن الأصول المدارة المذكورة أعلاه حصصاً واستثمارات في قروض عقارية تخضع لإدارة مجموعة شركات "بنتال جرين أوك" والشركات التابعة لها.

للمزيد من المعلومات، يمكنكم زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.bentallgreenoak.com

يمكنكم الاطلاع على معرض الصور والوسائط المتعددة عبر زيارة الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/52089679/en

لاتصالات وسائل الإعلام:

"بنتال جرين أوك"

رحيم لادها

نائب الرئيس لشؤون الاتصالات المؤسسية

البريد الإلكتروني: media@bentallgreenoak.com

Permalink : https://www.aetoswire.com/ar/news/بنتال-جرين-أوك-تواصل-ريادتها-في-المجالات-البيئية-والاجتماعية-والحوكمة-محققة-أعلى-التصنيفات-بحسب-المعيار-العالمي-لاستدامة-العقارات-لعام-2019/ar

Pictured: Sun Life Financial Centre, located in Ottawa, Ontario, co-owned by Sun Life Assurance Company of Canada and the BentallGreenOak Prime Canadian Property Fund. (Photo: Business Wire)

في الصورة: مركز "صن لايف" المالي، الذي يقع في أوتاوا، بأونتاريو، والمملوك بالتشارك من قبل شركة "صن لايف" للتأمين في كندا وصندوق "بي جي أو" الكندي الممتاز ("بي جي أو برايم كاناديان فاند") التابع لـ"بنتال جرين أوك". (الصورة مقدمة من قبل: بزنيس واير)

الرابط الثابت : https://www.aetoswire.com/ar/news/بنتال-جرين-أوك-تواصل-ريادتها-في-المجالات-البيئية-والاجتماعية-والحوكمة-محققة-أعلى-التصنيفات-بحسب-المعيار-العالمي-لاستدامة-العقارات-لعام-2019/ar