جمعية توكيساكي أسوسييشن تطرح مجموعة من ثماني زجاجات من الساكي المُعتّق الفاخر مقابل 2.02 مليون ين ياباني. وتخلق قيمةً للساكي المُعتّق في العالم. وسينطلق الحجز الإلكتروني يوم الثلاثاء 24 نوفمبر

طوكيو، اليابان -السبت 21 نوفمبر 2020 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): تأسست جمعية "توكيساكي أسوسييشن" (الموقع: مقاطعة كيوتو؛ الرئيس: توكوبي ماسودا) في أغسطس 2019 بهدف إحياء ثقافة مشروب الساكي وترسيخ وتعزيز قيمته في العالم.

وستبيع الشركة المنتج الأعلى سعراً في تاريخ مشروب الساكي الياباني، "توكي نو شيرابي" وفق إصدار محدود من 20 مجموعة من 8 زجاجات (سعة كلّ منها 720 ميليلتر) مقابل 2,020,000 ين ياباني، للعملاء المحليين والدوليين للاحتفال بذكرى تأسيس الجمعية.

وبالإضافة إلى سبع زجاجات من مشروب الساكي السري التي تم تسويقها من كل من مصانع الساكي السبعة التي تُشكّل الأعضاء المؤسسين للجمعية، هناك زجاجة أخرى نادرة جداً تُشكّل خليطاً (مزيجاً) مُعدّاً من قبل الساقي الشهير السيد شينيا تاساكي، لاستكمال الإصدار المحدود من ثماني زجاجات.

وبإطلاق هذا المنتج الجديد فائق الروعة، وهو مجموعة من المنتجات المتميّزة المُعدّة على مدى سنين طويلة، ستواصل الشركات الأعضاء المساهمة في خلق قيمة أكبر لمشروب الساكي الياباني في اليابان وخارجها.

[لمحة عن المنتج الجديد]

اسم المنتج: مجموعة من 8 زجاجات من ساكي "توكي نو شيرابي" المُعتّق [إصدار خاص محدود]

السعر: 2.02 مليون ين ياباني

فترة الحجز: اعتباراً من (الثلاثاء) 24 نوفمبر وحتى (الأحد) 5 ديسمبر

تُقبل الطلبات المُسبقة عبر الموقع الإلكتروني: Shusaron.com (https://shusaron-online.com/shopdetail/000000000042/)

في حال تجاوز عدد طلبات الحجز عتبة الـ20 طلباً، فسيتم اختيار المشترين المؤهلين عن طريق القرعة. ويُعدّ صندوق الهدايا الخاص بالمجموعة عملاً فنياً أصلياً للفنان يوشيزاوا ريويتشي، وهو "مصنوع من قشور الأرز التي تتم إزالتها أثناء عملية التخمير وتوضع اللمسات الأخيرة عليه عبر طلاء الورنيش استناداً إلى شكل صندوق مكدس ياباني تقليدي"، وفقاً للسيد يوشيزاوا.

[إصدار محدود من ثماني زجاجات من الساكي]

• شركة "ماسودا توكوبي شوتن" المحدودة/ كيوتو: "تسوكينو كاتسورا" 1999
  • شركة "كوكوريو ساكي بروينج كوربوريشن"/ فوكوي: "كوكوريو ’موني‘ جونماي دايجينجو جينشو 1996"
  • شركة "ديوازاكورا ساكي بروينج" المحدودة/ ياماجاتا: " ديوازاكورا دايجينجو دايكوشو كولد إيجد" 1990 و1986