خدمة مقاطع الفيديو عند الطلب الخاصة باللياقة البدنية من شيلبا شيتي مدعومة من برايت كوف

سيستخدم تطبيق "شيلبا شيتي" منصة "برايت كوف" لبث مقاطع فيديو عبر الإنترنت بهدف تشجيع وإلهام أساليب حياة صحية للمستهلكين في الهند

مومباي، الهند -الخميس 11 يوليو 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم شركة "برايت كوف" (المدرجة في بورصة ناسداك تحت الرمزNASDAQ: BCOV)، الشركة الرائدة عالمياً في مجال توفير الخدمات السحابية المتكاملة لمحتوى الفيديو، أن "إس كي كي أوسموسيس" ، وهو مشروع مشترك بين شيلبا شيتي كوندرا وديجي أوسموسيس، قد اختار منصة مشاركة مقاطع الفيديو من "برايت كوف" لبث مقاطع فيديو تتضمن تمارين اللياقة البدنية لتقديمها عند الطلب ضمن تطبيق "شيلبا شيتي".

وتم إنشاء تطبيق "شيلبا شيتي" بالتعاون مع شيلبا شيتي كوندرا، ممثلة بوليوود الشهيرة وأيقونة اللياقة البدنية. يحتوي التطبيق على أكثر من 200 ساعة من مقاطع فيديو مختارة تركّز على اليوغا، واللياقة البدنية، وتقدّم نصائح حول التغذية للمبتدئين والمستخدمين في مراحل متقدمة على حد سواء. تعمل منصة مشاركة مقاطع الفيديو من "برايت كوف" على تشغيل محتوى الفيديو في التطبيق وتوفير تجارب غامرة وجذابة باستخدام منصة فيديو متكاملة من شأنها تسهيل استضافة مقطع الفيديو ونشره. وسوف يصبح التطبيق متاحاً على الإنترنت وعلى الأجهزة التي تعمل بنظامي "آي أو إس" وأندرويد في يونيو 2019.

وقال مانيش كومار، مدير شركة "إس كي كي أوسموسيس"، في هذا السياق: "أتاح ظهور وسائط البث الإعلامية فرصة جديدة لشيلبا شيتي كوندرا تستطيع من خلالها إنشاء علامتها التجارية وتحقيق الدخل المادي بفضل تأثيرها في قطاع اللياقة البدنية في الهند والخارج". وأضاف: "يكمن موطن القوة لدينا في تنسيق محتوى اليوغا واللياقة البدنية والتغذية لتقديم محتوى فيديو جذاب لمستخدمينا. لهذا وقع اختيارنا على تكنولوجيا بث الفيديو من ’برايت كوف‘ لأنها تتحلّى بكفاءة أساسية تتمحور حول التخلص من التعقيدات عند تقديم تجارب فيديو عالية الجودة للمستخدمين. نشعر بالراحة عند استخدام منصة فيديو ’برايت كوف‘ بفضل طبيعتها القابلة للتطوير. لذا، ومع قيامنا بتعزيز وتنمية قاعدة المشتركينً، فإن ’برايت كوف‘ قادرة على التعامل مع الطلبات المتزايدة للمستهلكين في فترات البث الأكثر ازدحاماً".

ومن جهتها، قالت سارة لارسن، الرئيسة التفيذية لشؤون التسويق في "برايت كوف": "لقد أتاحت خدمة بث مقاطع الفيديو منفذاً جديداً سمح لتطبيق ’شيلبا شيتي‘ بالوصول إلى الجماهير خارج القنوات التلفزيونية التقليدية". وأضافت: "إنّ إطلاق هذا التطبيق المرتكز على الفيديو يشكّل استجابةً للمستهلكين المتصلين عبر الجوال الذين يرغبون على نحو متزايد بالوصول إلى محتوى حول اللياقة البدنية، واستعدادهم للدفع مقابل ذلك. نحن متشوّقون لمساعدة تطبيق ’شيلبا شيتي‘ على تحقيق رؤيته المتمثلة في الترويج لأساليب حياة صحية بطريقة جديدة وجذابة للغاية من خلال الاستفادة من منصة فيديو ’برايت كوف‘ لتوفير تجارب محتوى استثنائية".

لمحة عن "برايت كوف"

"برايت كوف" (المدرجة في بورصة ناسداك تحت الرمز: NASDAQ: BCOV) هي الشركة الرائدة عالمياً في مجال توفير الخدمات السحابية القوية لإدارة تجارب محتوى الفيديو وتحقيق الإيرادات المادية منها وتوفيرها عبر شاشات جميع الأجهزة. وباعتبارها قوة رائدة في عالم الفيديو على الإنترنت منذ تأسيس الشركة في عام 2004، ساهمت تكنولوجيا "برايت كوف" الحائزة على جائزة، وخدماتها غير المسبوقة، ومنظومة شركائها الواسعة، وانتشارها العالمي المثبت، بمساعدة الآلاف من الشركات في أكثر من 70 دولة على تحقيق نتائج أعمال أفضل بفضل أشرطة الفيديو. للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي:  www.brightcove.com   .

قد يحتوي هذا البيان الصحفي على "بيانات تطلعية" تتعلق بالأهداف المتوقعة، والنمو و/أو التطورات أو التحسينات المتوقعة على المنتجات والخدمات. ويمكن تحديد مثل هذه البيانات التطلعية باستخدام الكلمات التالية (من بين أمور أخرى) مثل "تعتقد" و"تتوقع"، و"قد"، و"سوف"، و"تخطط"، و"يجب" و"تتنبأ" والنسخ السلبية من هذه الكلمات و أو عبارات ومصطلحات مشابهة. ولا تعتبر هذه البيانات التطلعية ضمانات بل تخضع لمخاطر وشكوك قد تؤدي إلى اختلاف النتائج الفعلية مادياً عن هذه التوقعات المتضمنة في هذه البيانات. ومن أجل مناقشة مثل هذه المخاطر والشكوك، يرجى الاطلاع على بند "عوامل الخطر" في تقارير الشركة المودعة لدى هيئة الأوراق المالية والبورصة بما في ذلك تقريرها السنوي الأخير وفق النموذج "10 كي". كما أن شركة "برايتكوف" غير ملزمة بالقيام بتحديث أي بيانات تطلعية في هذا اليبان الصحفي، سواء كان ذلك نتيجةً لتغير الظروف أو غير ذلك. تتحدث هذه البيانات التطلعية فقط اعتباراً من تاريخ إصدارها.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) على الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20190710005920/en/

اتصالات الإعلام:

ميريديث دوهايم

مديرة العلاقات العامة في "برايت كوف"

البريد الإلكتروني: mduhaime@brightcove.com

تويتر: MeredithDuhaime@

أو

رادا كي رامان

مدير شؤون التسويق في "برايت كوف" في آسيا

هاتف: +6531635539

البريد الإلكتروني:  pressdesk.asia@brightcove.com

تويتر: @thisisradha