زاندر تعزز العروض التلفزيونية المستهدفة لاستكمال الاستراتيجيات الاستباقية

تساعد قدرات الوصول والتكرار الجديدة شركات الإعلانات في الوصول إلى الجماهير التي تشاهد القنوات التلفزيونية الخطية بشكل غير مكثف وغير منتظم

يستخدم حالياً حل "زاندر" المستهدف عبر الشاشات قوة "كوميونيتي"

تتضمن قائمة المخزونات المستهدفة مقاطع الفيديو عند الطلب بواسطة صناديق التشفير والقنوات الخطية المباشرة من أكثر من 80 شبكة تلفزيونية

نيويورك-الخميس 16 مايو 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): قامت "زاندر"، وهي شركة تابعة لشركة "إيه تي آند تي" ورائدة في الإعلانات والتحليلات المتقدمة، بتعزيز حلولها التلفزيونية المستهدفة لتشمل قدرات الوصول والتكرار الجديدة. وساهمت الشركة في توسيع نطاق الاستهداف عبر الشاشات، وتمكين الوصول الواسع لمخزونات الفيديو عند الطلب. وتوفر التحسينات، التي تم إدخالها على قدرات "زاندر" التلفزيونية المستهدفة، المكمّل المثالي لمشتريي الوسائط الذين يحتاجون إلى تحكم أفضل في مشترياتهم التلفزيونية خلال هذا الموسم الاستباقي.

وقال ريك ويلداي، رئيس شركة "زاندر ميديا" في هذا السياق: "’زاندر‘ هي الشركة الرائدة في الإعلانات التلفزيونية المتقدمة* - ولا تعتبر شريكاً موثوقاً به بالنسبة للعلامات التجارية فحسب، ولكن أيضاً مزود لعرضنا التلفزيوني القوي والدقيق المستهدف الذي يخلق تجربة إعلانية ملائمة للمستهلكين". وأضاف: "منذ أن أطلقنا أجهزة التلفاز المستهدفة منذ سبعة أعوام، قمنا بإدارة آلاف الحملات، ولا زلنا نشهد على ارتفاع الطلبات المستهدفة، حيث تسعى شركات الإعلانات إلى نتائج أفضل وتحكم أكبر بمشترياتهم التلفزيونية خلال هذا الموسم الاستباقي".

هندسة تجربة أفضل للمستهلكين

لم يعد الإعلان التلفزيوني المستهدف موجهاً للعلامات التجارية المتخصصة التي تنقل رسالتها إلى جمهور محدد فحسب. تستخدم "زاندر" التقنية التلفزيونية المتقدمة الخاصة بها لمساعدة المسوّقين على تنفيذ عمليات الشراء القائمة على العروض التجريبية بشكل أفضل من خلال التحكم في تكرار الإعلان وتحقيق الوصول الإضافي له. تساعد هذه القدرة أيضاً شركات الإعلانات للوصول إلى الجماهير مثل "المشاهد التلفزيوني" الذي يشاهد التلفاز بشكل غير مكثف وتقليدي وغير منتظم.

ويساهم هذا العرض التلفزيوني الجديد المستهدف في تحديد عدد المرات التي تشاهد فيها أسرة معينة الرسالة الخاصة بعلامة تجارية ما، كما يساعد في تحديد الأسر المشاهدة للتلفاز بشكل غير مكثف والتي لم تشاهد إعلاناً محدداً على الإطلاق، مما يخلق التوازن المناسب لتكرار الإعلان. يخلق هذا الحل تجربة أفضل للمستهلكين داخل المنزل، ويوفر تحليلات متقدمة للمسوّق حول كيفية استهلاك الناس للمحتوى والإعلانات.

إغناء القوة الشرائية عبر الشاشات

يعمل حالياً حل "زاندر" المستهدف عبر الشاشات على الاستفادة من قوة "كوميونيتي"، وهو سوق "زاندر" الجديد الخاص بجمهور متميز. أصبح بإمكان العلامات التجارية الآن الوصول أكثر إلى التسويق الرقمي والتلفزيون المتصل والمحتوى عبر الإنترنت، وذلك باستخدام أفكار وتحليلات المستهلكين في "زاندر" لتوصيل الأسر إلى التلفزيون المستهدف والنقاط التلامسية الرقمية بطريقة تتوافق مع الخصوصية.

ونتيجةً لذلك، يمكن للمشترين الوصول إلى الجمهور نفسه عبر البصمة "دايركت تي في" المستهدفة والأجهزة المرتبطة بتلك الأسر. في الوقت نفسه، يمكن لشركات الإعلانات تحسين فعالية حملاتها الإعلانية عبر الشاشات بينما تقوم بإدارة تكرار الرسالة الخاصة بعلامة تجارية معينة التي تظهر لهؤلاء المستهلكين.

توسيع نطاق وصول الفيديو عند الطلب

يستهلك الأفراد المحتوى بشكل مختلف، حيث يقوم عدد أكبر من المشاهدين بالاسترخاء لمشاهدة المسلسلات التلفزيونية المفضلة لديهم لفترة زمنية طويلة أو الوصول إلى المحتوى في وضعية إعادة التشغيل. تمكّن "زاندر" شركات الإعلانات من الوصول إلى المشاهدين سواء كانوا يشاهدون البث التلفزيوني المباشر أو أثناء التنقل. وتعمل "زاندر" الآن على توسيع نطاق مخزونها المستهدف ليشمل الفيديو عند الطلب بواسطة صناديق الترميز ضمن حملة واحدة موحدة، مما يزيد من عدد مرات المشاهدات المتاحة لشركة الإعلانات.

تقوم "زاندر" أيضاً بإجراء تحسينات على التقنية المستهدفة الخاصة بها وعلى قدرتها في دعم المزيد من الحملات وشرائح الجمهور المستهدف. وتلتزم "زاندر"، باعتبارها مقياس تلفزيوني مستهدف، بمواصلة تعزيز التقنية التي تدعم تقديم الإعلانات المستهدفة والتجربة النهائية للمستهلكين.

الريادة بواسطة التقنية التلفزيونية المستهدفة

تحتل "زاندر" موقعاً ريادياً وفقاً لتقرير "مايرز" في دراستها السنوية، وأحرزت المرتبة الأولى من بين أفضل 10 مزوّدين للتقنيات الآلية الخاصة بالحلول التلفزيونية المتقدمة والمستهدفة لعام 2019. كما فاقت "زاندر" توقعات القطاع من حيث "النية المتمثلة في زيادة الإنفاق من خلال منصة أو ناشر بين صناع القرار في القطاع".

ومن خلال هذا التقرير السنوي، تكتسب الشركات الأعضاء أفكاراً حصرية حول تصورات المسوّق للاستثمارات التي تقوم بها أكثر من 80 شركة إعلامية رائدة في مجال البرمجة والمحتوى والتلفزيون المتقدم وبرمجيات الأتمتة والبيانات والتحليلات المتقدمة ودعم التسويق وموارد المواهب.

لمحة عن "زاندر"

تقوم "زاندر" بإنشاء حل أفضل لشركات الإعلانات والناشرين تمكّنهم من العثور على جمهور محدد والوصول إليه على نطاق واسع في بيئات المحتويات الموثوقة والمميزة. وباعتبارها شركة رائدة حالياً في الإعلانات التلفزيونية المتقدمة التي تتضمن "آب نكسوس"، وهي أفضل منصات التكنولوجيا، تساعد "زاندر" شركات الإعلانات على توصيل الرسالة الصحيحة، في الوقت المناسب، على جميع الأجهزة تقريبًا. وتعتبر "زاندر" متجذرة في تقليد الاستخدام المسؤول للبيانات. وعلى مدى أكثر من 143 عاماً، استخدمت شركة "إيه تي آند تي" البيانات والتكنولوجيا لتزويد العملاء بالمعلومات اللازمة وتحسين تجربتهم الخاصة.

*المصدر: تقرير "مايرز" في دراسة حول العلاقات بين شركات الإعلام والخدمات والقيمة، الربع الأول لعام 2019.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) على الرابط الإلكتروني التالي:  /https://www.businesswire.com/news/home/20190514005296/en

لاتصالات وسائل الإعلام

روب ويلر

هاتف: 2128378121