ساجيمكوم تطلق جهاز فكّ التشفير الجديد بوكس 8 تي في لصالح شركة إس إف آر ليُطرح في الأسواق الفرنسية خلال شهر أغسطس

رويل، فرنسا -الأربعاء 11 سبتمبر 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت كلّ من شركة "ساجيمكوم" و"إس إف آر" عن إطلاق "بوكس 8 تي في" لصالح "إس إف آر" الذي تمّ تطويره بشكل مشترك من قبل فِرق الشركتين، وهو جهاز فكّ تشفير فعّال للغاية ويتمتّع بالقدرة على تقديم الصوت والصورة بجودة عالية. ويأتي الجهاز مزوداً بمساعدٍ صوتي للتحكّم بتجارب الترفيهية للفيديو والصوت باستخدام الصوت، ويتضمن الجهاز أيضاً مكبرات صوتٍ مدمجة.

وينتمي هذا الجهاز المبتكر إلى مجموعة منتجات "فيديو ساوند بوكس" التي طوّرتها "ساجيمكوم" لتلبية متطلبات العملاء المتزايدة على أجهزة الجيل التالي التي تجمع بين تجربة الترفيه الغامرة والأوامر الصوتية وخدمات المساعد الذكي.

وفيما يتعلّق بالفيديو، فإنّ هذا المنتج مجهّز للعمل مع تقنية "4 كي إتش دي آر" و"دولبي فيجن"، لتقديم صور عالية التباين غنية بالتفاصيل وذات ألوان زاهية. ويُسهم توافق الصوت مع تقنية "دولبي أتومز" في تمكين تجربة صوت "المسرح السينمائي" في المنزل.

ويُتيح المساعد الصوتي المدمج إمكانية التحكّم بجهاز فكّ التشفير باستخدام الصوت. ويمكن تغيير القنوات وإيقاف البرامج بشكل مؤقت لمشاهدتها لاحقاً والبحث عن المحتوى لإعادة تشغيله بشكل فوري دون استخدام جهاز التحكم، وذلك باستخدام واجهة المستخدم التي طوّرتها "ويزيتيفي". وخلال الخريف المقبل، سيتمّ دمج المساعد الصوتي "أمازون أليكسا" ضمن الجهاز.

وقال جريجوري رابويل، الرئيس التنفيذي لشؤون الجمهور العام والشركات بشركة "إس إف آر": "سيضع جهاز ’إس إف آر بوكس 8‘ الخاص بنما معايير جديدة في قطاع الترفيه والتجارب المنزلية المتصلة. ومن خلال شراكتنا في مجال تقنيات المنازل المتصلة، سيجمع هذا المنتج الجديد بين الصوت والوسائط لتقديم تجربة غير مسبوقة للمستخدمين".

وقال أوليفييه تارافيل، نائب الرئيس التنفيذي لشركة "ساجيمكوم" الذي يتولّى مسؤولية وحدة أعمال حلول الفيديو والصوت: "يجمع هذا المنتج الذي ينتمي لمجموعة منتجات ’فيديو ساوند بوكس‘ بين أفضل التقنيات في مجال الصوت والصورة والفيديو، ويُعدّ دليلاً على قدرة ’ساجيمكوم‘ على دمج تقنيات متطورة في منتجاتها. ونفخر بتقديم خبراتنا في التطوير والتصنيع المشترك لأجهزة الصوت والفيديو إلى عملائنا".

لمحة عن "ساجيمكوم"

تُعتبر "ساجيمكوم" مجموعة فرنسيّة للتقنيّة العالية ذات انتشار عالمي، وهي تعمل على صعيد أسواق النطاق العريض (أجهزة فكّ التشفير، منافذ الإنترنت) والمدينة الذكيّة وإنترنت الأشياء (وهي عضو مؤسّس لتحالف "لورا").

تحقق "ساجيمكوم" عائدات بقيمة 2.1 مليار يورو، ويعمل لديها أكثر من 5,500 شخص عبر خمس قارات. وتهدف شركة "ساجيمكوم" إلى الحفاظ على ريادتها العالميّة في مجال الوحدات الطرفيّة للاتصال مع قيمة إضافيّة عالية.

www.sagemcom.com // www.facebook.com/SagemcomOfficial // https://twitter.com/Sagemcom

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) على الرابط الإلكتروني التالي:

لاتصالات الإعلام

سيلفاين كولور

البريد الإلكتروني: presse@sagemcom.com

Permalink : https://www.aetoswire.com/ar/news/ساجيمكوم-تطلق-جهاز-فك-التشفير-الجديد-بوكس-8-تي-في-لصالح-شركة-إس-إف-آر-ليطرح-في-الأسواق-الفرنسية-خلال-شهر-أغسطس/ar

الرابط الثابت : https://www.aetoswire.com/ar/news/ساجيمكوم-تطلق-جهاز-فك-التشفير-الجديد-بوكس-8-تي-في-لصالح-شركة-إس-إف-آر-ليطرح-في-الأسواق-الفرنسية-خلال-شهر-أغسطس/ar