ساوند تراب لرواية القصص، أداة جديدة لإنشاء التدوينات الصوتية، تنطلق عالمياً

يسمح هذا الحل الشامل لإنشاء التدوينات الصوتية بتوفير ميزات التسجيل واجراء المقابلات متعددة المسارات عن بعد، والنسخ الذكي والانتاج الصوتي الكامل من موقع واحد ونشر هذه التدوينات عبر "سبوتيفاي"

نيويورك -الأربعاء 15 مايو 2019 [ ايتوس واير ]

("بزنيس واير") – أعلنت اليوم "ساوند تراب"، إحدى الشركات التابعة لـ "سبوتيفاي"، عن إطلاق منصة "ساوند تراب لرواية القصص"، وهي متجر متكامل وشامل قائم على السحابة لإنشاء التدوينات الصوتية التعاونية عالية الجودة تسمح بتزويد معدّي هذه التدوينات بعملية تسجيل وإنتاج قوية وفعالة وسهلة الإستخدام.

تعدّ منصة "ساوند تراب لرواية القصص"، التي أصبحت الآن متاحة عالمياً، حلاً شاملاً لإنشاء التدوينات الصوتية (المعروفة أيضاً بـ"البودكاست") وهي توفر جميع الميزات التالية في نفس الخدمة: التسجيل؛ إجراء المقابلات متعددة المسارات عن بعد مع ميزة الدردشة عبر الفيديو؛ النسخ والتحرير الذكي للملفات الصوتية المحكية إلى مستند نصي؛ قدرات إنتاج صوتية كاملة ونشر النص لتحسين ظهور هذه التدوينات عبر محرّكات البحث، وأيضاً لنشر هذه التدوينات الصوتية عبر "سبوتيفاي".

وفي معرض تعليقه على الأمر، قال بير إيمانويلسون، المؤسس المشارك لمنصة "ساوند تراب": "تم إنشاء منصة ’ساوند تراب‘ لإعادة تعريف عملية صناعة الموسيقى بشكل تعاوني، ونحن الآن نوفر الخبرة نفسها في مجال إنشاء التدوينات الصوتية باستخدام منصة ’ساوند تراب لرواية القصص". وأضاف: لقد تمّ بناء المنصة بحد ذاتها بهدف حل بعض من أبرز المشاكل المتعلقة بإنشاء التدوينات الصوتية – مثل التحرير أو المونتاج، والنسخ والمقابلات عن بعد وإضافة المؤثرات الصوتية – وفي الوقت نفسه، لتوفير منصة مبسطة تحتوي على كل العناصر اللازمة لإنشاء التدوينات الصوتية أو البودكاست."

من جانبه، قال تشارلي هيلمان، رئيس قسم سوق الإبداع في "سبوتيفاي": "لقد قام فريق ’ساوند تراب‘ بعمل رائع من خلال هذا المنتج الجديد. يتمثل جزء من مهمة ’سوتيفاي‘ في زيادة أعداد المبدعين في جميع أنحاء العالم وتعزيز قدرتهم على إنشاء تدوينات صوتية." وأضاف: "تسمح منصة ’ساوند تراب لرواية القصص‘ بمنح المبدعين في مجال إنشاء التدوينات الصوتية قدرات تحرير مذهلة، إلى جانب التعاون في الوقت الفعلي، والقدرة على نشر تدويناتهم إلى ’سبوتيفاي‘."

كما تسمح منصة "ساوند تراب لرواية القصص"، بفضل المجموعة الواسعة من الميزات السهلة، لواضعي التدوينات الصوتية بالتركيز على فن رواية القصص وذلك من خلال تقليل الوقت والاستثمار اللازمين في العادة لإنشاء تدوينات إحترافية. ويمكن الوصول إلى المجموعة الكاملة من الخدمات عبر سطح المكتب، كما تتوفر مجموعة مختارة من ميزات التسجيل والتحرير على الأجهزة العاملة بنظام التشغيل "آي أو إس" و"أندرويد". وتشمل قائمة الأدوات المتاحة ما يلي:

• الأستوديو التفاعلي للنسخ والتحرير: يعمل حلّ "ساوند تراب لرواية القصص" على توفير الوقت عبر تمكين المستخدمين من نسخ ملفات الصوت المحكية وتحريرها كما قد يفعلون لمعالجة أي مستند نصي، مما يلغي الحاجة إلى الاستماع المتكرر للتدوين الصوتي. تجدر الإشارة إلى أن ميزة النسخ متاحة حالياً باللغة الإنجليزية فقط.
  • ميزة التعاون وإجراء المقابلات عن بعد مع الضيوف: تسمح منصة "ساوند تراب لرواية القصص" للمدونين بالتعاون مع نظرائهم حول العالم بسلاسة تامة. تتميز المنصة بأنها نظام قائم على السحابة وبالتالي، فهي تسمح لعدة أشخاص بالتحدث والتسجيل (على مسارات منفصلة) والعمل على التدوينة الصوتية عينها عن طريق مشاركة رابط يسمح لهم بالانضمام إلى الجلسة عن بُعد.
  • زيادة قابلية الاكتشاف: قوموا بنشر النص الخاص بتدوينتكم الصوتية لتحسين ظهور هذه المدونات عبر محرّكات البحث، وتوجيه حركة المرور إلى تدوينتكم الصوتية، واكتساب معجبين جدد.
  • إضافة المؤثرات الصوتية: قوموا بتأليف الموسيقى الخاصة بتدوينتكم الصوتية واستكملوا عملية إنتاجها من خلال التصميم الصوتي القائم على الأدوات والحلقات المدمجة من "ساوند تراب"، واحصلوا على امكانية الوصول إلى مكتبة صوت ضخمة من دون الحاجة إلى مغادرة الاستوديو.

إن منصة "ساوند تراب لرواية القصص" متوفرة اليوم، بتاريخ 14 مايو 2019، على الرابط الالكتروني التالي: Soundtrap.com/Storytellers. تبدأ الأسعار من 14.99 دولار شهرياً، كما يمكن الحصول على خطة سنوية تبدأ من 11.99 دولار شهرياً.

لمحة عن "ساوند تراب"

تعدّ "ساوند تراب" أول منصة للتسجيل الصوتي قائمة على السحابة تعمل على جميع أنظمة التشغيل، وهي تتيح للمستخدمين إمكانية المشاركة في إنشاء الموسيقى والتدوينات الصوتية من أي مكان في العالم. يقع المقر الرئيسي للشركة في ستوكهولم، بالسويد. توفر "ساوند تراب" منصة سهلة الاستخدام لإنشاء الموسيقى والصوت لجميع الاهتمامات والقدرات الموسيقية ويتم استخدامها في جميع المراحل التعليمية وصولاً إلى أسواق التعليم العالي. وقد استحوذت "سبوتيفاي" على "ساوند تراب" في ديسمبر من عام 2017. للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الرابط الالكتروني التالي: https://www.soundtrap.com/.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) على الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20190514005219/en/

آيدا ستالناكي

هاتف: 46722499811+

البريد الالكتروني: idas@spotify.com