سينكورديس تعلن عن إبرام شراكة استراتيجية عالمية مع تيمينوس

ستسمح هذه الشراكة لـ "سينكورديس" من دفع الابتكار من خلال منتجي "تيمينوس تي 24 ترانزاكت" للتعاملات و"تيمينوس ويلث سوت" القائمين على السحابة والمستقلين عن السحابة

لوكسمبورغ-الأربعاء 15 مايو 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم "سينكورديس إس إيه"، وهي شركة فرعيةً مملوكة بالكامل من قبل شركة "لارسن آند توبرو إنفوتك" ("إل تي آي")، عن إبرام شراكة استراتيجية عالمية مع "تيمينوس"، شركة البرمجيات المصرفية. ستسمح هذه الشراكة لـ"سينكورديس" من تقديم مجموعة من خدمات "تيمينوس" المرخصة بشكل سلس إلى المصارف حول العالم.

يحتوي هذا البيان الصحفي على وسائط متعددة. يمكنكم الاطلاع على البيان الكامل على الإنترنت عبر الرابط الإلكتروني التالي: /https://www.businesswire.com/news/home/20190514005422/en

هذا وتتمتع شركة "سينكورديس" بتركيز حصري وخبرة واسعة وقد تمكّنت من تبوّء مكانة مميزة كشركة متخصصة في تطبيق "تيمينوس تي 24 ترانزاكت"، وهي منصة الجيل القادم للخدمات المصرفية الرئيسية و"تيمينوس ويلث سوت". ومن خلال هذه الشراكة العالمية، ستححظى "سينكورديس" بقدرات معززة لتقديم مجموعة واسعة من الخدمات عبر حافظة منتجات "تيمينوس" وإدارة متطلبات الانتقال، والتدريب، والاختبار، والترقية الخاصة بعملاء "تيمينوس" في أنحاء العالم كافة.

وقال غيوم ديجونكيرس، الرئيس التنفيذي لشركة "سينكورديس" في هذا السياق: "نحن متحمسون للدخول في شراكة مع ’تيمينوس‘، الشركة الرائدة في السوق في مجال البرمجيات المصرفية القائمة على السحابة والمستقلة عن السحابة، وإننا على ثقة من أننا سنتمكن من تقديم خدمات وخبرات متميزة لعملائنا من خلال هذا التحالف الاستراتيجي".

ومن جهته، قال ناتشيكيت ديشبانديه، الرئيس التنفيذي لشؤون العمليات في "إل تي آي": "في حين يمر قطاع الخدمات المالية بمرحلة تحول، ينبغي على المؤسسات أن تشارك في الابتكار من أجل حل المشاكل الصعبة التي يواجهها عملاؤها. وستبرم ’سينكورديس‘ و’إل تي آي‘ شراكة مع ’تيمينوس‘ من أجل تلبية هذا الطلب، وتوفير الابتكار وتحسين أداء الأعمال لصالح عملائنا العالميين في القطاع المصرفي وإدارة الثروات".

ومن جانبه، قال نيل ماكلولين، رئيس شؤون الشركاء والعمليات لدى "تيمينوس" في سياق تعليقه على الأمر: "إننا في شركة ’تيمينوس‘ ندرك قوة الشراكات وقمنا ببناء المجتمع الأكثر ديناميكية في القطاع المصرفي. ويسرّنا توسيع شراكتنا مع ’سينكورديس‘ لتشكيل تحالفات استراتيجية عالمية ونقدّر التزامهم. وسنعمل معاً على الاستفادة من قوة برمجياتنا المصرفية القائمة على السحابة والمستقلة عن السحابة لتحويل القطاع المصرفي".

تجدر الإشارة إلى أن "سينكورديس" قامت بتطوير مسرّعات رائدة في القطاع تساعد في تنفيذ تطبيقات "تيمينوس" بشكل أسرع ومتّسق واغتنام الفرص المتاحة في السوق سريعة النمو لخدمات التحديث المصرفي. وستسهم هذه الشراكة في ترسيخ مكانة "سينكورديس" باعتبارها شريكاً موثوقاً لشركة "تيمينوس" في مجال التطبيقات المتكاملة، وترقيات المنصات، وتحسينات ضبط الأداء.

لمحة عن شركة "سينكورديس"

تقدم "سينكورديس إس إيه"، وهي شركة تابعة لـ "إل تي آي" وتتخذ من لوكسمبورغ مقراً رئيسياً لها، مشاريع تنفيذ وتكامل النظم متكاملة وعالية الجودة، مع تركيز مطلق على برمجيات "تيمينوس" المصرفية. ومن خلال 12 مكتباً منتشراً في جميع أنحاء العالم وأكثر من 300 خبير، تسمح "سينكورديس" لعملائها الدوليين من تنفيذ عملية التحول الرقمي بمهارة والنجاح في هذه السوق المتغيرة باستمرار. وبعد اندماجها مؤخراً مع "نيلسن + بارتنر"، تجمع "سينكورديس" حالياً بين الخبرة الفنية والتجارية والتجربة التي اكتسبتها على مدى أكثر من 15 عاماً في مجال حلول "تيمينوس تي 24 ترانزاكت" وحلول البرمجيات كخدمة وخدمات دعم الإنتاج وبين الخبرة الممتدة على أكثر من 24 عاماً في مجال حلول "تيمينوس ويلث سوت"، و"تيمينوس إنفينيتي"، و"داتا سورس". وهذا ما يجعل "سينكورديس" واحدة من الشركات المتخصصة في مجال إدارة الثروات وشركاء الخدمات الشاملة لعملاء "تيمينوس" في جميع أنحاء العالم. للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.syncordisconsulting.com

لمحة عن شركة "تيمينوس"

تعتبر "تيمينوس إيه جي" (المدرجة في البورصة السويسرية تحت الرمز: SIX: TEMN)، التي تتخذ من جنيف مقراً رئيسياً لها، الشركة الرائدة عالمياً في مجال البرمجيات المصرفية، تتعاون مع المصارف وغيرها من المؤسسات المالية لتحويل أعمالها والبقاء في صدارة السوق المتغيرة. تعتمد أكثر من 3000 شركة من جميع أنحاء العالم، بما فيها 41 من أفضل 50 مصرفاً، على "تيمينوس" من أجل إجراء المعاملات اليومية وتفاعلات العملاء على حد سواء لأكثر من 500 مليون عميل مصرفي. وتقدم "تيمينوس" منتجات البرمجيات المصرفية الأساسية وتلك الخاصة بالمكاتب الأمامية، والمدفوعات، وإدارة الصناديق، وإدارة الثروات القائمة على السحابة والمستقلة عن السحابة، مما يمكن المصارف من توفير رحلات متسقة من دون مشاكل للعملاء وتحقيق التميز التشغيلي. وقد ثبت أن عملاء "تيمينوس" أكثر ربحاً من أقرانهم: على مدار فترة سبع سنوات، حققوا نسبة 31 في المائة كمعدل وسطي من العائدات على الأصول، وهو معدل أعلى بنسبة 36 في المائة من عائدات رأس المال ونسبة أقل من الإيرادات إلى التكاليف بمقدار 8.6 نقطة مئوية مقارنة مع المصارف التي تستخدم تطبيقات قديمة. للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.temenos.com