شرطة أبوظبي تشجّع فرقها لتحقيق أفضل البطولات الرياضية

في لقاء تعريفي بحضور الرميثي

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة -السبت 9 أبريل 2016 [ ايتوس واير ]

شجّعت شرطة أبوظبي، فرقها الرياضية، ودعتهم إلى التميّز في تحقيق أفضل المراكز في المشاركات والبطولات والمحافل الرياضية على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.

وأكد معالي اللواء محمد خلفان الرميثي، قائد عام شرطة أبوظبي، الدعم الاستثنائي الذي سيلقاه جميع فرق ولاعبات ولاعبي شرطة أبوظبي المتفوقين، موجهاً بتذليل جميع المعوقات للفرق الرياضية واللاعبين لتشجيعهم على الحفاظ على تصدّر المراكز الأولى، واحراز البطولات الرياضية المتقدمة في المواسم المقبلة لرفع سمعة شرطة أبوظبي عالياً.

وحفّز القائد العام على تشكيل فرق رياضية على قدر من الكفاءة العالية من منتسبي القوة، مشجّعاً أصحاب المهارات الرياضية إلى المبادرة بالانضمام إلى الفرق الرياضية، وتوفير كافة الإمكانيات والاحتياجات التي يتطلّبها التشكيلات الرياضية المتكاملة القادرة على احراز أفضل المراكز المتقدمة في البطولات الرياضية.

جاء ذلك، خلال اللقاء التعريفي الأول الذي جرى تنظيمه مع أعضاء الفرق الرياضية الشرطية والهيئات الإدارية والمدربين بشرطة أبوظبي.. وتم استعراض الخطط الاستراتيجية والمبادرات الرياضية للفرق، ورؤيتها للمشاركة في الفعاليات الرياضية المختلفة من أجل تطوير القطاع الرياضي في شرطة أبوظبي، وآخر النشاطات والبرامج والمشاركات ومنجزات الفرق الرياضية خلال الفترة الماضية، والاستحقاقات القادمة.

وناقش الرميثي خلال اللقاء الذي عُقد مؤخراً في مقر شرطة أبوظبي، مستوى الفرق الرياضية واللاعبين (ذكوراً وإناثاً) إلى جانب دور الهيئات الإدارية المشرفة، والطواقم الفنية والتدريبية، واطّلع على المعوقات التي تواجهها الفرق واللاعبون والنتائج التي تم تحقيقها؛ بهدف رفع الروح المعنية لأعضاء الفرق واللاعبين الرياضيين.

وكان معالي القائد العام شرطة أبوظبي استمع من العقيد وليد سالم الشامسي، مدير عام كلية الشرطة، عضو اللجنة الفنية للاتحاد الدولي الرياضي للشرطة، لإيجاز مفصّل عن منجزات الفرق واللاعبات واللاعبين الرياضيين بشرطة أبوظبي، التي عززت من الصورة الحضارية للمؤسسة الشرطية، مؤكداً على أهمية تفعيل الدور المجتمعي والمشاركة بهمة عالية في الفعاليات الرياضية، وتحقيق مستويات متقدمة خلال المشاركة في البطولات الرياضية.

كما استمع القائد العام في ختام اللقاء إلى مجموعة من التوصيات والتحديات والأفكار والمقترحات التطويرية للوصول إلى أفضل مستوى في البطولات المحلية والقارية والعالمية، مشدّداً على ضرورة الاستعداد التام والعمل بروح الفريق من خلال التناغم والانسجام والإرادة على تحقيق التميّز واحراز البطولات والتحلّي بالأخلاق الرياضية متمنياً للجميع بأن يكونوا على قدر المسؤولية، وخير ممثلين لشرطة أبوظبي رياضياً.

حضر اللقاء، العميد دكتور سيف حمدان الكعبي، مدير عام المالية والخدمات بشرطة ابوظبي، وعدد من الضباط، وأعضاء الفرق الرياضية الشرطية والهيئات الإدارية والمدربين واللاعبين الرياضيين في شرطة أبوظبي.

للمزيد من المعلومات عن:

وزارة الداخلية، الرجاء النقر هنا

شرطة أبوظبي، الرجاء النقر هنا

يمكنكم متابعتنا والاطلاع على آخر أخبارنا على مواقع التواصل الإجتماعي على: يوتيوب، فيسبوك، تويتر، انستقرام، جوجل بلس

الأمانة العامة لمكتب سمو وزير داخلية دولة الإمارات العربية المتحدة، إدارة الشؤون الفنية والإعلام الأمني

القيادة العامة لشرطة أبوظبي - الإعلام الأمني

الصحافة العربية:

شرف الدين الطاهر  00971503196353

نبيـل عويـدات 00971509992139

مجدي الكساب 00971506625470

تنسيق التغطيات الصحفية:

سمير خميس 00971508242353