شركة بلو ماجيك تطلق الموقع الإلكتروني japanese-cuisine.com، بحيث تستخدم التعلم الإلكتروني لتدريس ثقافة وتقنيات المطبخ الياباني الأصيل

المقرر الوحيد في العالم الذي يلتزم بنظام إصدار الشهادات البرونزية المعترف به من قبل الحكومة اليابانية

طوكيو -الجمعة 12 يوليو 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): قام يوكيكو أكيموتو، الرئيس التنفيذي لشركة "بلو ماجيك"، التي تتخذ من طوكيو مقراً رئيسياً لها، بتطوير برنامج للتعلم الإلكتروني لتدريس ثقافة وتقنيات المطبخ الياباني الأصيل بالتعاون مع يوشيهيرو موراتا، مدير أكاديمية تعلّم الطهي اليابانية، الواقعة في كيوتو. ومن المقرر إطلاق البرنامج في جميع أنحاء العالم في 12 يوليو 2019.

يحتوي هذا البيان الصحفي على وسائط متعددة. يمكنكم الاطلاع على البيان الكامل عبر الرابط الإلكتروني التالي:

على الرغم من وجود أكثر من 120 ألف مطعم ياباني حول العالم، إلا أن الأرقام تبيّن أن 3 في المائة منها فقط يديرها طهاة يابانيون. هناك اهتمام كبير بالمطبخ الياباني بين الأخصائيين العاملين في المطاعم اليابانية حول العالم وكذلك بين الطلاب في أكاديميات الطهي. وأعرب الكثير من الناس عن رغبة شديدة في تعلّم كيفية إتقان الأطباق اليابانية بشكل أصيل.

ومع ذلك، ليس هناك مدارس حول العالم تقوم بتدريس المطبخ الياباني. باستثناء عدد قليل من المطاعم، يكاد يكون من المستحيل تعلّم كيفية إعداد المأكولات اليابانية الأصيلة.

يعدّ مشروع التعلم الإلكتروني هذا محاولة لحل هذا الوضع والمساهمة في مستقبل المطبخ الياباني وثقافة الطعام الياباني من خلال توفير فرص لتعلم التقنيات التي ينطوي عليها ذلك المطبخ والثقافة في أي مكان حول العالم.

تجدر الإشارة إلى أنه تم إنشاء المنهج الأولي من قبل أكاديمية تعلّم الطهي اليابانية، بالاستعانة بأفضل الطهاة في اليابان كمدربين. وتم تصميم المواد بطرق تسمح للمستخدمين بمشاهدة مقاطع الفيديو وتعلم التقنيات، الواحدة تلو الأخرى، والتي تشكل أساس المطبخ الياباني.

كما يلتزم هذا المنهج بالمبادئ التوجيهية التي تم وضعها في 1 أبريل 2016 من قبل وزارة الزراعة والغابات ومصايد الأسماك اليابانية، للمصادقة على مهارات الطهي للمطبخ الياباني خارج اليابان. ويغطي البرنامج جميع المعارف والمهارات اللازمة للحصول على الشهادة البرونزية ضمن نظام المبادئ التوجيهية الذي وضعته الحكومة. ستتوفر الدروس مبدئياً باللغتين الإنجليزية والمندرينية، مع خطط لدعم اللغات الأخرى على مدار البرنامج.

يمكنكم زيارة موقع البرنامج عبر الرابط الالكتروني التالي: https://japanese-cuisine.com

بالإضافة إلى إطلاق برنامج التعليم الإلكتروني في 12 يوليو، من المقرر إطلاق موقع للتجارة الإلكترونية في أوائل أغسطس لبيع معدات الطهي اللازمة لتعلم تقنيات المطبخ الياباني.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) على الرابط الإلكتروني التالي:  https://www.businesswire.com/news/home/20190711005266/en/

لجميع الاستفسارات:

شركة "بلو ماجيك"

السيدة أيومي كوجي

البريد الإلكتروني: info@japanese-cuisine.com

الموقع الإلكتروني: https://bluemagic.co.jp/

Permalink : https://www.aetoswire.com/ar/news/شركة-بلو-ماجيك-تطلق-الموقع-الإلكتروني-japanese-cuisinecom-بحيث-تستخدم-التعلم-الإلكتروني-لتدريس-ثقافة-وتقنيات-المطبخ-الياباني-الأصيل/ar

Videos

Watch Video

الرابط الثابت : https://www.aetoswire.com/ar/news/شركة-بلو-ماجيك-تطلق-الموقع-الإلكتروني-japanese-cuisinecom-بحيث-تستخدم-التعلم-الإلكتروني-لتدريس-ثقافة-وتقنيات-المطبخ-الياباني-الأصيل/ar