فيلودين ليدار تطلق ألفا برايم، مستشعر ليدار الأكثر تطوّراً في السوق

يُوفر "ألفا برايم" مزيجاً لا يضاهى من مجال الرؤية والمدى والدقة العالية والوضوح والأداء التشغيلي

سان خوسيه، كاليفورنيا-الأحد 17 نوفمبر 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم شركة "فيلودين ليدار" عن إطلاق "ألفا برايم"، الجيل التالي من مستشعرات "ليدار" الذي يستخدم تقنية الرؤية المحيطة الحاصلة على براءة اختراع لتقديم أعلى مواصفات الأداء مجتمعةً لقطاع التنقل ذاتي القيادة باستخدام مستشعر واحد. ويُعتبر هذا المستشعر حلاً غير مسبوق في قطاع التصوّر ومجال الرؤية والمدى لأسواق للمركبات ذاتية القيادة بما في ذلك النقل، والشاحنات والروبوتات. وبفضل ما يُوفّره من مستويات جديدة من الكفاءة في استهلاك الطاقة، أصبح "ألفا برايم" متوافر حالياً للطلبات والتسليم.

وتُتيح مجموعة "ألفا برايم" الفريدة، التي تتضمن ابتكارات جذرية، للمركبات التنقل في بيئات غير مألوفة وديناميكية. وتساعد قدرات المجموعة الأفضل ضمن فئتها على تحسين سلامة المركبة وتمكين رسم خرائط أكثر دقة. وتشمل هذه القدرات:

• مجال رؤية فائق: رؤية محيطة بزاوية 360 درجة ورؤية عمودية بزاوية 40 درجة.
  • أداء متميز في مجموعة واسعة من ظروف الإضاءة، بما في ذلك العاكسات المُرجعة وتخفيف ضوء الشمس.
  • كشف استثنائي للأجسام الداكنة أو منخفضة الانعكاس المتواجدة على مسافات بعيدة، مثل الإطارات والمركبات داكنة اللون والأرصفة منخفضة الانعكاس والمشاة الذين يصعب رؤيتهم.
  • رؤية سلبية متقدمة للعقبات، مثل الحفر والشقوق في الطرقات.
  • أعلى دقة على الإطلاق إلى جانب نتائج انعكاسات قوية من أكثر من 4.8 مليون نقطة في الثانية، ما يسهّل اكتشاف وتتبع المركبات والمشاة وغيرها من العوائق.
  • دقة عالية ومعايرة بالليزر تُتيح للمستشعر تحديد موقع المركبات بسهولة في الأماكن الخارجية أو الداخلية - دون نظام تحديد المواقع العالمي، ما يُسهم في تحديدٍ أدق للمواقع.
  • فعالية محسّنة لفترة تشغيل ممدّدة للمركبة ضمن مجموعة واسعة من درجات الحرارة والنطاقات البيئية دون الحاجة إلى تبريد نشط.
  • التخفيف المتقدم من التداخل بين المستشعرات.
  • خيارات الإنتاج الشامل للمركبات من مصادر متعددة للبرامج المؤهلة.

وقال أوليفر كاميرون، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة "فوياج": "قامت ’فوياج‘ بتطوير ونشر السيارات ذاتية القيادة المزودة بتقنية "ليدار" على مدار الأعوام الثلاثة الماضية. وأثارت التطويرات الجديدة التي يتمتّع بها حل ’ألفا برايم‘ الدهشة لدى أعضاء فريقتنا الذين يواصلون الإعراب عن انبهارهم بسلسلة ابتكارات ’فيلودين‘".

وقال أناند جوبالان، الرئيس التنفيذي لشؤون التكنولوجيا لدى "فيلودين ليدار" في هذا السياق: "يُشكّل مستشعر ’ألفا برايم‘ خطوة هامة للأمام على مسار تمكين النهوض بقطاعات المركبات ذاتية القيادة والروبوتات. وبفضل طيف واسع من أفضل الميزات ضمن فئتها، يُعدّ ’ألفا برايم‘ تطوراً ملحوظاً في أداء المستشعرات ضمن ظروف العالم الفعلي. ونفخر في شركة ’فيلودين‘ بقدرتنا على الإنصات إلى عملائنا وتقديم منتجات مبتكرة وعالية الأداء. ونحن على يقين أن تنوع ومرونة ’فيلودين‘ من شأنه تعزيز موقعنا الريادي في قطاع منتجات ’ليدار‘ لتمكين حلول المركبات ذاتية القيادة على نطاق عالمي".

وتُوّفر "فيلودين" دعماً تقنياً عالمي المستوى للمستشعرات في جميع أنحاء أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا.

للاطلاع على كامل مواصفات المنتج، يُرجى زيارة الرابط الإلكتروني التالي: https://velodynelidar.com/vls-128.html.

لمحة عن شركة "فيلودين ليدار"

تقدم "فيلودين" حلول أجهزة استشعار "ليدار" ذكية وقوية للقيادة الذاتية ومساعدة السائق. تتخذ الشركة من سان جوزيه في كاليفورنيا مقراً لها، وقد ذاع صيتها حول العالم بفضل حافظتها التي تضم تقنيات أجهزة استشعار "ليدار" المبتكرة. في عام 2005، قام مؤسس الشركة ورئيسها التنفيذي ديفيد هول بتطوير أنظمة "ليدار" للرؤية المحيطة بالوقت الفعلي كجزء من عمليات شركة "فيلودين أكوستيكس"، محدثاً بذلك ثورة في مجال الرؤية والقيادة الذاتية في مجموعة من التطبيقات الخاصة بالسيارات وأنظمة الحركة الجديدة ورسم الخرائط والروبوتات والأمن. يشمل خط منتجات الشركة عالية الأداء مجموعة واسعة من حلول الاستشعار، بما فيها حل "بوك" الفعال من حيث التكلفة، و"ألترا-بوك" متعدد الاستعمالات، و"ألفا-برايم" المحسّن للقيادة الذاتية، وحل "فيلاراي" المعزز بنظام قيادة السائق المتطورة، فضلاً عن برمجيات "فيلا" الرائدة المتخصصة في مساعدة السائق.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) على الرابط الإلكتروني التالي:

شون داودال

شركة "لانديس" للاتّصالات لصالح شركة "فيلودين ليدار"

هاتف: (415)2867121

البريد الإلكتروني: velodyne@landispr.com

Permalink : https://www.aetoswire.com/ar/news/فيلودين-ليدار-تطلق-ألفا-برايم-مستشعر-ليدار-الأكثر-تطورا-في-السوق/ar

Velodyne Alpha Prime™ is an unmatched solution in perception, field-of-view and range for autonomous markets including transportation, trucking and robotics. (Photo: Velodyne Lidar)

يُعتبر هذا المستشعر حلاً غير مسبوق في قطاع التصوّر ومجال الرؤية والمدى لأسواق للمركبات ذاتية القيادة بما في ذلك النقل، والشاحنات والروبوتات. (الصورة: "فيلودين ليدار")

Velodyne Alpha Prime™ is a significant step forward in enabling the advancement of the autonomous vehicle and robot industries. (Photo: Velodyne Lidar)

يشكّل مستشعر "ألفا برايم" خطوة هامة للأمام على مسار تمكين النهوض بقطاعات المركبات ذاتية القيادة والروبوتات. (الصورة: "فيلودين ليدار")

With its breadth of best-in-class features, Velodyne Alpha Prime™ is a marked advancement in sensor performance for real world conditions. (Photo: Velodyne Lidar)

بفضل طيف واسع من أفضل الميزات ضمن فئتها، يُعدّ "ألفا برايم" تطوراً ملحوظاً في أداء المستشعرات ضمن ظروف العالم الفعلي (الصورة: "فيلودين ليدار")

Videos

Watch Video

تتيح مجموعة "ألفا برايم" الفريدة، التي تتضمن ابتكارات جذرية، للمركبات التنقل في بيئات غير مألوفة وديناميكية.

الرابط الثابت : https://www.aetoswire.com/ar/news/فيلودين-ليدار-تطلق-ألفا-برايم-مستشعر-ليدار-الأكثر-تطورا-في-السوق/ar