فيلودين ليدار تفوز بجائزة أوتوموتيف نيوز بايس لعام 2019

جهاز "ألفا بوك من "فيلوداين" يحظى بالتكريم للابتكار المغيّر لقواعد اللعبة في مجال السيّارات

سان خوسيه، كاليفورنيا -الخميس 11 أبريل 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): تمّ الإعلان عن فوز شركة "فيلودين ليدار" بجائزة "أوتوموتيف نيوز بايس" لعام 2019 خلال حفل توزيع الجوائز الذي أقيم في 8 أبريل في ديترويت. وتُعد "فيلودين" المزوّدة الوحيدة لمستشعرات "ليدار" التي تفوز بهذه الجائزة العريقة، والتي تميّز مزوّدي السيّارات للابتكار المتفوّق والتطوّر التقني والأداء التجاري.

وتمّ تكريم شركة "فيلودين" بفضل مستشعر "ألفا بوك" من "فيلوداين"، الذي تم تصنيعه بشكل خاص للقيادة الذاتيّة والسلامة المتقدمة للسيارات بالسرعات المعتمدة على الطرقات السريعة. يتميّز المستشعر بأنه مثالي للقيادة الذاتيّة بمستوى 4-5، وهو ينتج صورة أقل ما يُمكن أن يُقال أنها "رائعة"، ذات مجموعة البيانات الأعلى دقة في العالم. كما يتميز بأطول مدى للقيادة على الطرقات السريعة وأقصى درجات السلامة.

وقالت مارتا هول، الرئيسة والرئيسة التنفيذيّة لشؤون تطوير الأعمال في "فيلودين ليدار"، في هذا السياق: "تفتخر ’فيلودين‘ بالاحتفال بمستشعر ’ألفا بوك‘ لتحقيقه الامتياز على صعيد ابتكارات السيارات من قبل ’أوتوموتيف نيوز‘ ولجنة تحكيمها المتخصّصة. ويشكّل ’ألفا بوك‘ تتويج عشرة أعوام من تطوير ’ليدار‘ والتعلّم من الملايين من الأميال، ويبرهن المستشعر عن الموقع الرائد لشركة ’فيلودين‘ في تأمين أذكى وأقوى حلول ’ليدار‘ لأنظمة القيادة الذاتيّة وأنظمة المساعدة على القيادة".

هذا وتشكل أجهزة استشعار "ليدار" مكوناً أساسياً من المركبات ذاتية القيادة وأنظمة القيادة المساعدة المتطورة. وتُعتبر "فيلودين" مورد أكبر كميات من أجهزة استشعار "ليدار" لصالح قطاع السيارات من خلال قاعدة عملائها التي تتجاوز 250 عميلاً حول العالم. وتقدّم مستشعرات "فيلودين" البيانات الإدراكية الحاسوبية الغنية التي تسمح برصد فوري للأجسام والمساحات بحيث توفر إمكانية التنقل على نحو آمن وعمليات موثوقة.

وتمّ تقديم جوائز "بايس" السنويّة الخامسة والعشرين من قبل "أوتوموتيف نيوز" ورابطة مصنّعي قطع غيار السيّارات ("أبما") للمنتجات المغيّرة لقواعد اللعبة والابتكار على صعيد العمليّات. وقامت حكومة كندا بدور الراعي البلاتينيّ. وكانت المنافسة، التي شملت مراجعة معمّقة من قبل هيئة مستقلّة من حكّام متخصّصين في القطاع، مفتوحة أمام المزوّدين الذين يقدمون منتجات أو عمليّات أو مواد أو خدمات مباشرةً إلى مصنع السيارات أو الشاحنات. ويتمّ قبول جائزة "أوتوموتيف نيوز بايس" حول العالم كمعيار القطاع للابتكار.

لمحة عن شركة "فيلودين ليدار"

تقدم "فيلودين" حلول أجهزة استشعار "ليدار" الأكثر ذكاءً وقوة للقيادة الذاتية ومساعدة السائق. تأسست "فيلودين"، التي تتخذ من سان جوزيه في كاليفورنيا مقراً لها، عام 1983. وعُرفت الشركة حول العالم بفضل حافظتها التي تضم تقنية أجهزة استشعار "ليدار" المبتكرة. في عام 2005، قام مؤسس الشركة ورئيسها التنفيذي ديفيد هول بتطوير أنظمة "ليدار" للرؤية المحيطة بالوقت الفعلي، محدثاً بذلك ثورة في مجال الرؤية والقيادة الذاتية في مجموعة من التطبيقات الخاصة بالسيارات وأنظمة الحركة الجديدة ورسم الخرائط والروبوتات والأمن. يشمل خط إنتاجها عالي الأداء مجموعة واسعة من حلول الاستشعار، بما فيها "بوك" الفعال من حيث التكلفة، و"ألترا-بوك" متعدد الاستعمالات، و"ألفا-بوك"

المثالي للتحكم الذاتي من المستويين الرابع والخامس، و”فيلا دوم"  بالزاوية العريضة، و”فيلاراي" المعززة بنظام مساعدة السائق المتطورة، والبرمجيّة الثوريّة للمساعدة على القيادة من "فيلا".  للمزيد من المعلومات حول تقنية "ليدار"، يرجى زيارة الصفحة الإلكترونية "ليدار 101" الخاصة بشركة "فيلودين ليدار".

يحتوي هذا البيان الصحفي على وسائط متعددة. يمكنكم الاطّلاع على البيان الكامل هنا:

شون دودال

شركة "لانديس" للاتصالات، لصالح شركة "فيلودين ليدار"

هاتف: 4152867121

البريد الإلكتروني: velodyne@landispr.com

Permalink : https://www.aetoswire.com/ar/news/فيلودين-ليدار-تفوز-بجائزة-أوتوموتيف-نيوز-بايس-لعام-2019/ar

The Velodyne Lidar team accepting the 2019 Automotive News PACE Award at the awards ceremony in Detroit. (Photo: Business Wire)

فريق عمل "فيلودين ليدار" يتسلم جائزة "أوتوموتيف نيوز بايس" لعام 2019 في حفل توزيع الجوائز في ديترويت. (الصورة مقدمة من قبل: "بزنيس واير").

Velodyne Alpha Puck™ is a lidar sensor specifically made for autonomous driving and advanced vehicle safety at highway speeds. (Photo: Business Wire)

تمّ تصنيع مستشعر "فيلودين ألفا بوك" بشكلٍ خاصّ للقيادة الذاتيّة والسلامة المتقدمة للسيارات بالسرعات المعتمدة على الطرقات السريعة. (الصورة مقدمة من قبل: "بزنيس واير")

Velodyne provides the smartest, most powerful lidar solutions for vehicle autonomy and driver assistance. (Graphic: Business Wire)

"فيلودين" تقدّم الحلول القائمة على تقنية "ليدار" الأقوى والأذكى في مجال القيادة الذاتيّة والقيادة المساعدة. (الصورة مقدمة من قبل: "بزنيس واير")

Videos

Watch Video

يستطيع جهاز "ألفا بوك من "فيلوداين" أن يقوم وبشكل متزامن بتحديد مواقع الأشخاص والأجسام حول المركبة وتقييم سرعة ومسار حركة كلّ منها.

الرابط الثابت : https://www.aetoswire.com/ar/news/فيلودين-ليدار-تفوز-بجائزة-أوتوموتيف-نيوز-بايس-لعام-2019/ar