كيو 3 ميديكال ديفايسز المحدودة توقّع اتّفاقيّة مع ميدترونيك لتوزيع دعامات الجهاز الصفراوي والبنكرياس القابلة للتحلّل

دبلن -الأربعاء 15 مايو 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير) – أعلنت اليوم شركة "كيو 3 ميديكال ديفايسز" المحدودة (المشار إليها في ما يلي بـ"كيو 3 ميديكال") التي تتّخذ من دبلن بإيرلندا مقرّاً لها، أنّها عقدت اتّفاقيّة مع شركة "ميدترونيك" من أجل توزيع "أركيميدس"، أوّل دعامة قابلة للتحلّل للجهاز الصفراوي والبنكرياس تمّ تصميمها كبديل للدعامات البلاستيكيّة التقليديّة.

وقد وافق قسم أعمال الأمراض المعديّة المعويّة وأمراض الكبد التابع لشركة "ميدترونيك"، والذي يشكّل جزءاً من مجموعة العلاجات غير الباضعة، و"كيو 3 ميديكال" على توقيع اتّفاقيّة حصريّة من ستّة أعوام لتوزيع دعامات "أركيميدس" القابلة للتحلّل في المناطق الواقعة غربيّ الاتّحاد الأوروبي والولايات المتحدة الأمريكيّة واليابان؛ مع منحها حقوق التوزيع في مناطق أخرى. وستستمرّ "كيو 3 ميديكال" بتوسيع حضورها في جنوب شرق آسيا وأمريكا اللاتينيّة وشرقيّ أوروبا والشرق الأوسط.

في العادة، تُصنع دعامات الجهاز الصفراوي والبنكرياس من مواد بلاستيكية أو معدنية، لكنّ دعامة "أركيميدس" مصنوعة من مزيج من المواد القابلة للذوبان والتي تسمح بمعدلات مختلفة من التحلّل حسب حاجة المريض. ويساهم استخدام مواد قابلة للتحلّل في الدعامة بخفض الحاجة إلى عمليات إعادة التدخل، التي تُعتبر شائعة مع الدعائم الحاليّة ويوفر القدرة على إلغاء عمليّة إزالة الدعامة التي تُنفّذ دائماً لإزالة الدعائم البلاستيكيّة والمعدنيّة. تجدر الإشارة إلى أن دعامة  "أركيميدس" حائزة على علامة "سي إي" (قوانين الجودة والسلامة في دول الاتحاد الأوروبي).

وقال إريك مانجياردي، الرئيس والرئيس التنفيذي لشركة "كيو 3 ميديكال"، في هذا السياق: "إنّنا متحمّسون ومحظوظون لدخولنا في شراكة مع مؤسّسة رائدة حول العالم في مجال الأجهزة الطبيّة مثل ’ميدترونيك‘. ويُعتبر توقيع هذه الاتفاقيّة خطوة مهمّة تجاه تحقيق هدفنا بأن نصبح المطوّر الرائد حول العالم للدعامات القابلة للتحلّل. ويتمثّل وعد ’أركيميدس‘ في قدرته على إلغاء الحاجة إلى عمليّةثانية لإزالة الدعامات البلاستيكية التقليديّة، ما يساهم بخفض عبء المليارات من التكاليف عن النظام العالمي للرعاية الصحيّة مع تحسين رعاية المرضى."

لمحة عن "كيو 3 ميديكال ديفايسز"

تُعدّ "كيو 3 ميديكال ديفايسز" شركة قابضة تتّخذ من إيرلندا مقرّاً لها، وهي تركّز على الاستحواذ على شركات الأجهزة الطبيّة المبتكرة التي تملك عائدات سنويّة تصل إلى 10 مليون يورو. وتركّز الشركة القابضة من خلال عمليّاتها المتوسّعة في فينزن بألمانيا ("كواليمد إنوفاتيف ميديزينبرودوكتي"، "إيه إم جي إنترناشونال") وشنجهاي بالصين ("كيو-سان") وشارلوت بكارولاينا الشماليّة ("كوالي ميد" الولايات المتحدة الأمريكيّة) على تطوير وتصنيع وتوزيع الأجهزة ذات الحد الأدنى من التدخل الجراحي لعلاج المرضى الذين يعانون من أمراض القلب والأوعية الدموية الطرفية وغير الوعائيّة.

وتركّز الشركات المملوكة بالكامل على التطوير والتسويق العالمي المستمرّ للتقنيّات الأساسية، والباضعة، والقابلة للتحلّل، وتقنيات ضخ الأدوية الخاصة بها. وتُباع حاليّاً منتجات الشركة في أكثر من 50 بلداً حول العالم من خلال مصنّعي المعدات الأصليّة والعلامات الخاصّة وشبكات علامات الشركة. وتركّز "كيو 3 ميديكال" من خلال الشركات التابعة التي تملكها على ثلاثة أسواق متخصّصة رئيسيّة حيث ستتنافس؛ الأنسجة القابلة للتحلّل والتقنيّات الميكرويّة الباضعة ومنصّات توصيل الأدوية.

تأسّست "كيو 3 ميديكال ديفايسز" المحدودة من قبل مجموعة عالميّة من روّاد الأعمال، والمصنّعين، والموزعين، وأطباء القطاع، والمستثمرين الذين يركّزون على تطوير شركات تصنيع الأجهزة الطبيّة والاستحواذ عليها. وتركّز الشركة على خلق القيمة عبر مساعدة الناس.

للاطّلاع على المزيد من المعلومات، يرجى زيارة الرابط الإلكتروني: http://www.q3medical.com/.

"خلق القيمة عبر مساعدة الناس"

إنّ نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

"كيو 3 ميديكال ديفايسز" المحدودة

إريك مانجياردي

الرئيس والرئيس التنفيذي

هاتف: +353867827296 (إيرلندا)