نوستار تُكرّم بلقب الشركة الرائدة في تقرير آي دي سي ماركت سكايب للحماية من هجمات الحرمان من الخدمة الموزعة في العالم

"نوستار" تُكرّم بفضل ميزاتها المتقدمة ووظيفيتها وتقنياتها للكشف عن الهجمات والتخفيف منها

لندن -الأربعاء 13 مارس 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم شركة "نوستار"، المزود المحايد والموثوق به لخدمات المعلومات في الوقت الفعلي، أنها حصلت على لقب الشركة الرائدة بحسب تقرير بعنوان "’آي دي سي ماركت سكايب‘: تقييم لأفضل بائع حلول متخصصة في الحماية من هجمات الحرمان من الخدمة الموزعة في العالم لعامي 2018 و2019" (المستند رقم 43699318، مارس 2019). وفي النسخة الموجزة المنشورة، ذُكرت ميزات "نوستار" المتقدمة ووظيفيتها وتقنياتها للكشف عن الهجمات والتخفيف منها باعتبارها نقاط قوة في مجالات الحماية من هجمات الحرمان من الخدمة الموزعة.

هذا وتعتبر "آي دي سي ماركت سكايب" أداة التقييم الرائدة للبائعين في القطاع، حيث توفر تقييمات كمية ونوعية متعمقة لسوق بائعي تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في مجموعة واسعة من أسواق التكنولوجيا. ووفقاً لـ"آي دي سي ماركت سكايب"، يستند التقرير إلى مجموعة متوازنة من المعايير التي تؤدي إلى نجاح سوق بائعي تكنولوجيا المعلومات والاتصالات - ولا يُرجّح أن يقدّم أي معلومات عن الوظيفية أو حجم الشركة.

وقال شايليش شوكلا، المدير العام لشؤون حلول الأمن لدى "نوستار" في سياق تعليقه على الأمر: "يسرّنا للغاية أن تُكرّم شركتنا بلقب رائدة حسب تقرير ’آي دي سي ماركت سكايب‘ في مجالات الحماية من هجمات الحرمان من الخدمة الموزعة". وأضاف: "تسعى ’نوستار‘ جاهدة لتوفير حافظة واسعة تضمّ حلول الهوية الشاملة واستراتيجيات لا مثيل لها للتخفيف من الهجمات وحماية الأصول الرقمية فائقة الأهمية لدى الشركات والعملاء".

وتابع شوكلا حديثه قائلاً: "تستفيد منتجات وخدمات ’نوستار‘ من المعلومات في الوقت الفعلي استناداً إلى تحليل حركة المرور والسلوكيات والهوية لتحديد الأنشطة والسياق والنيات. ومن هذا المنطلق، تُتخذ القرارات فيما يتعلق بنوع ومستوى الحماية الواجب توفيرها. وفي ظل استمرار هجمات الحرمان من الخدمة الموزعة في التسبب في بث الفوضى والخراب وتشكيل تحديات كبيرة في جميع أنحاء العالم، نلتزم بإنتاج أحدث الابتكارات في مجال الأمن لحماية المنظمات كافة".

ومن جانبها، قالت مارثا فازكيز، كبيرة محللي الأبحاث في شركة "آي دي سي": "يوفر حل الحماية من هجمات الحرمان من الخدمة الموزعة المقدم من ’نوستار‘ قدرة  تزيد عن 10 تيرابايت للتخفيف من حدة هجمات الحرمان من الخدمة الموزعة ليصبح واحداً من أكبر الشبكات المخصصة في العالم". وأضافت: "إنني أدرك، بصفتي محللة، مدى أهمية الحصول على أفضل التقنيات للتخفيف من الهجمات، وأقوى تقنيات الحماية متنوعة البائعين، فضلاً عن التحليلات الأكثر تقدماً المتوافرة اليوم. توفر ’نوستار‘ لعملائها الموارد والضمانات اللازمة التي تمكّن من حماية البيانات والبنية التحتية باستمرار ضد هجمات الحرمان من الخدمة الموزعة من أي نوع أو حجم كانت".

وباعتباره جزء من سلسلة حلول الأمن المقدمة من "نوستار"، يخالف برنامج "سايت بروتكت إن جي" التقليد السائد بتصميم الحماية من هجمات الحرمان من الخدمة الموزعة التي تستخدم حجماً كبيراً من مراكز التنقية الصغيرة مع عدد أقل من المواقع المحصنة والمتصلة للغاية. وقامت شبكة "سايت بروتكت إن جي" بنشر عقدٍ كبيرةٍ كاملة النطاق ولكلٍّ منها قدرة تنقية متعددة الترابايتات في أمريكا الشمالية، وأوروبا، وآسيا، وأمريكا الجنوبية وأفريقيا وأستراليا والهند.

تتوافر هنا نسخة موجزة مجانية من التقرير "’آي دي سي ماركت سكايب‘: تقييم لأفضل بائع حلول متخصصة في الحماية من هجمات الحرمان من الخدمة الموزعة في العالم لعامي 2018 و2019".

لمحة عن "نوستار"

تعد شركة "نوستار" المزود العالمي الرائد لخدمات المعلومات والتي تدفع العالم المتصل قدماً من خلال حلّ الهوية المسؤول. وانطلاقاً من كون "نوستار" شركة قائمة على أساس "الخصوصية بحكم التصميم"، تعتمد عليها أكبر الشركات في العالم لمساعدتها على تنمية أعمالها وحمايتها وتوجيهها مع فهم كامل لكيفية وصل الناس، والأماكن والأشياء. ويساهم نظام الهوية الفريد من نوعه والدقيق في الوقت الفعلي من "نوستار"، والمدعوم بشكل دائم من خلال مليارات الصفقات، بتمكين عملائنا من اتخاذ قراراتٍ حاسمة متعلقة باحتياجات مؤسساتهم. يمكنكم الاطلاع على المزيد من المعلومات عبر الرابط الإلكتروني التالي: https://www.home.neustar.

لمحة عن "آي دي سي ماركت سكايب": صُمم نموذج تحليل البائعين "آي دي سي ماركت سكايب" لتوفير لمحة عامة حول المرونة التنافسية لمزودي تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في سوق معيّن. تستخدم منهجية البحث منهجية تقييم صارمة تستند إلى المعايير النوعية والكمية على السواء، فينتج عنها رسماً توضيحياً واحداً عن موقع كل بائع داخل سوق معين. توفر "آي دي سي ماركت سكايب" إطاراً واضحاً يمكن من خلاله إجراء مقارنة مفيدة لعروض المنتجات والخدمات والقدرات والاستراتيجيات وعوامل نجاح السوق الحالية والمستقبلية لبائعي تكنولوجيا المعلومات والاتصالات. يوفر الإطار أيضاً لمشتري التقنيات تقييماً كاملاً لنقاط القوة والضعف لدى البائعين الحاليين والمستقبليين.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) على الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20190312005085/en/

"هوت واير" لصالح "نوستار"

جيني موريس

هاتف: 02076088364