ريدافيا تقدّم طاقة شمسية مجانية أثناء أزمة كوفيد- 19

ميونخ وأكرا، وغانا ونيروبي، كينيا -الخميس 9 أبريل 2020 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): قامت شركة "ريدافيا"، الرائدة عالمياً في قطاع الطاقة الشمسية الموثوقة والنظيفة المجدية من حيث التكلفة للشركات، بإنشاء برنامج امتيازات جديد للطاقة الشمسية، وهو "كوفيد- 19 ريزيليانس ليس"، من أجل الوقوف بجانب الشركات الغانية والكينية في هذا الوقت العصيب من عدم الاستقرار الاقتصادي.

هذا وأدى انتشار فيروس "كوفيد – 19" إلى تعطيل الشركات الأفريقية إلى حد كبير. في هذه الفترة العصيبة، تمكّن "ريدافيا" الشركات السليمة من تقليل تكاليف التشغيل من خلال خدمة تأجير مجانية لمحطات الطاقة الشمسية. قدمت "ريدافيا" برنامج "كوفيد- 19 ريزيليانس ليس"، الذي يوفر محطات الطاقة الشمسية للعملاء من الشركات لمدة ستة أشهر، مجاناً بالكامل.

بعد هذه الأشهر الستة، يمكن للعملاء اختيار تجديد عقد الإيجار هذا إلى عقد تأجير منتظم للطاقة الشمسية من شركة "ريدافيا" أو الطلب من "ريدافيا" إعادة استخدام المحطة. هذا العرض متاح لشركات غانية وكينية مستدامة مختارة طويلة الأجل على أساس الأولوية حسب الأسبقية، حتى نفاذ الكمية.

كانت شركة "مانكوازدي فيشيريز" المحدودة في تيما بغانا، أول من قام بالتوقيع على عقد "كوفيد- 19 ريزيليانس ليس" من "رايدافيا". ويتوق جودفريد كوامي أنافي، مدير شركة "مانكوازدي فيشيريز "المحدودة ("إم إف إل")، إلى رؤية إعادة تشغيل مخزن التبريد الخاص بشركته واستئناف الخدمة للعملاء من الشركات والصيادين المستقلين في أقرب وقت ممكن. ستقوم "ريدافيا" بتأجير محطة الطاقة الشمسية لشركة "إم إف إل" لمدة ستة أشهر مجاناً، وبالتالي تتجاوز الأعمال الهامة بالنسبة لنظام "إم إف إل" هذه الأزمة بنجاح.

وتجدر الإشارة إلى أن فندق ومنتجع "رويال سينتشي" انضمّ أيضاً إلى برنامج "ريدافيا" الفريد من نوعه. وقد تضرر الفندق بشكل خاص من هذا الوباء وشهدت معدلات الإشغال فيه انخفاضاً حاداً. وإن الخسائر الكبيرة في الإيرادات جعلت من خفض تكاليف المرافق أولوية قصوى بالنسبة لإدارة الفندق. وفي هذا السياق، قال جيرارد سكرافن، المدير العام: "ستمكّننا محطة ’ريدافيا‘ للطاقة الشمسية من الحفاظ على تكلفة طاقتنا منخفضة قدر الإمكان عند إعادة افتتاح الفندق بعد هذه الأزمة الصحية العالمية".

ومن جهته، أكد إروين سبولدرز، الرئيس التنفيذي ومؤسس "ريدافيا": "تدرك ’ريدافيا‘الآثار الاقتصادية لهذا الوباء، وإننا نتعهد بأن نكون صديقاً حقيقياً لشركائنا التجاريين في هذا الوقت العصيب".

لمحة عن فندق ومنتجع "رويال سينتشي"

فندق ومنتجع "رويال سينتشي" هو أول منتجع فاخر من فئة 4 نجوم في غانا. يقع على مساحة 35 فدان من المساحات الخضراء المورقة مع إطلالة رائعة على نهر فولتا. يقدم مزيجاً فريداً من الحيوانات والنباتات والعمارة التقليدية والحداثة بأعلى المعايير.

لمحة حول شركة "مانكوادزي فشيريز" المحدودة

تعتبر "مانكوادزي فشيريز" المحدودة شركة غانية. تمتلك الشركة وتدير، من بين أمور أخرى، منشأة تخزين بارد سعة 3000 طن قبالة طريق الميناء في تيما. توفر خدمات التخزين البارد لأسطول الصيد القائم في تيما ولمستوردي ومصانع تعليب الأسماك. على هذا النحو، تعتبر "مانكوادزي" رابطاً حاسماً للنظام في سلسلة تبريد الأسماك للمستهلكين في غانا وغرب إفريقيا.

لمحة حول "ريدافيا"

تقدم "ريدافيا" خدمة الطاقة الشمسية للشركات في أفريقيا جنوب الصحراء الكبرى. ويستند نظام "ريدافيا" إلى نموذج مستوعبات معدّة مسبقاً، والتي تشمل وحدات طاقة شمسية عالية الأداء ومكونات كهربائية عالية الجودة. ويتمتع نظام "ريدافيا" بخصائص منها سهولة الشحن والتركيب وقابلية التطوير وإعادة النشر. ويمكن للشركات الاستفادة من حلول طاقة كهربائية نظيفة وفعالة من حيث التكلفة من دون الحاجة إلى استثمار مقدّم.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) على الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20200408005027/en/

لاتصالات الصحافة:

"ريدافيا"

غابرييلا زيوجين

هاتف: 498924268869+

البريد الإلكتروني: g.zeugin@redaviasolar.com

Permalink : https://www.aetoswire.com/ar/news/ريدافيا-تقدم-طاقة-شمسية-مجانية-أثناء-أزمة-كوفيد-19/ar

REDAVIA Solar Farm at Regional Maritime University (Photo: Business Wire)

مزرعة "ريدافيا" للطاقة الشمسية في الجامعة البحرية الإقليمية (الصورة مقدمة من قبل "بزنيس واير")

الرابط الثابت : https://www.aetoswire.com/ar/news/ريدافيا-تقدم-طاقة-شمسية-مجانية-أثناء-أزمة-كوفيد-19/ar