瑞士科技集FERRONATO KGS GROUP2020年迪拜世博会发布金属化生活方式智能配饰品

守护数字生活安全的产品系列在瑞士馆进行全球首次亮相

阿联酋迪拜-星期一 24 一月 2022 [ AETOS Wire ]

专注于工业镀金属织物的瑞士科技公司FERRONATO KGS GROUP2020年迪拜世博会瑞士面向全球发布全新智能配饰品牌FERRONATO,正式进军生活方式领域

FERRONATO KGS GROUP LTD.首席执行官Sandro Giovanni Ferronato表示:们一直以专注于科技创新而著称,我们新推出的个人生活方式配饰品牌Ferronato是我们创新之路上的又一座里程碑。

FERRONATO KGS GROUP1906年成立于瑞士卢加诺,以精密工具、磨料和镀金属织物闻名于世。目前,KGSSandro Giovanni Ferronato为首的第三代管理层所执掌

补充道:Ferronato是一个生活方式品牌,其初衷是打造能够保护个人隐私的定制化高端配饰,带给用户即时的安全感。

瑞士展出的Ferronato智能配件包括一系列个人用品,如笔记本保护套、手机包、托特包以及公文包,这些产品采用了KGS金属化电磁屏蔽织物,能够有效保护使用者的隐私和个人信息

该公司称这些采用镀金属面料的智能配饰非常适合用来应对人们在个人生活中时刻面临的侵入性监视威胁

Ferronato合伙人Alessia Ferronato表示:这些为数字生活打造的智能配饰能够保护我们免受各种潜在的数字威胁,包括防止他人跟踪我们的定位、远程激活我们的手机以窃听我们的谈话并窃取关键信息和个人数据。

KGS这些配饰将能够遏制黑客入侵、跟踪、潜在的网络犯罪、数据窃取、数字渗透和未经个人授权的系统访问

KGS为世界领先的柔性金刚石磨料和电解镀金属织物制造商,其工业产品广泛应用于各种垂直行业,如航空、航天、国防、汽车、医疗设备、建筑、电信和消费类电子产品

KGS在全球16个国家设有办事处,瑞士、荷兰、匈牙利、葡萄牙、阿联酋、中国和印度中的六个生产基地向全球100多个国家供

如需了解更多信息,请访问https://www.kgs.swiss/https://www.ferronato.swiss/